Киев

Контакт-центр VEKA
Время работы 24/7

VEKA TOPLINE — гармония дизайна и изысканного стиля

4 ноября 2020

VEKA TOPLINE — гармония дизайна и изысканного стиляПредставьте: у вас есть дом. И он безупречен — как внешне, так и внутри. В нем достаточно прохладно летом и тепло зимой; по комнатам не гуляют сквозняки; дети играют в комнатах, залитых естественным светом сквозь большие окна, и никакой шум с улицы не мешает их ночному сну; а на подоконниках так уютно сидеть с чашкой какао и любоваться осенним дождем… Ничего удивительного: вполне современная и распространенная картина — если, разумеется, ответственно и тщательно подойти к каждому из этапов обустройства жилища и, отдельно, к выбору металлопластиковых окон.

Первое, с чего нужно начать знакомство с будущими «глазами» вашего дома — это профиль, из которого будут изготовлены окна и, не исключено, также и двери. Сегодня рассказываем о профильной системе VEKA TOPLINE, которая с осени 2020 года вошла в перечень профилей VEKA Украина, доступных официальным партнерам и дилерам компании в Украине.

Что представляет из себя профиль VEKA TOPLINE и почему мы рекомендуем для коттеджей именно его

По функциональным и эстетическим характеристикам VEKA TOPLINE относится к премиальным системам, решения из которых не только украсят, но и защитят жилище от разнообразных воздействий. В первую очередь, стоит отметить, что TOPLINE относится к профилю класса А: напомним, согласно международному стандарту DIN EN 12608, к такому классу относят профили с толщиной внешней стенки профиля не менее 2,8 мм, в идеале — 3 мм. Соответственно, окна VEKA TOPLINE отличаются более высокой надежностью и долговечностью.

 VEKA TOPLINE — гармония дизайна и изысканного стиля

Что это значит? Что окна в вашем доме устоят перед сильнейшими порывами ветра, выдержат перепады температур и разнообразные погодные капризы. Также ваши окна могут быть практически любой формы и довольно больших размеров: профили с более тонкими стенками вряд ли справятся с этой задачей. Итак, створки не провисают, окна легко открываются, откидываются и закрываются, конструкция работает безукоризненно. Если же спустя какое-то время створку все же начинает заедать, вполне возможно, вы сможете справиться с этой задачей самостоятельно: как — мы рассказали в этой статье.

Дополнительные функциональные преимущества VEKA TOPLINE

С помощью профильной системы VEKA TOPLINE можно значительно повысить теплоизолирующие свойства будущего окна: полусовмещенная створка и ширина профиля 70 мм со сплошным контуром армирования и двумя контурами уплотнения позволяет установить стеклопакет до 42 мм включительно, обеспечив себе спокойствие по поводу возможных теплопотерь в холодное время года.

 VEKA TOPLINE — гармония дизайна и изысканного стиля

Отдельно стоит отметить возможность усилить противовзломные свойства окна на базе профиля VEKA TOPLINE. А именно — выбрать и установить любую фурнитуру, в том числе и взломоустойчивую, что вместе со свойствами профиля класса А дает возможность обеспечить защиту от взлома класса RC1, RC2, RC3. Да, ни один порядочный производитель решений из ПВХ-профилей не будет гарантировать вам полную защиту от проникновения в дом грабителей. Но приложить все усилия, чтобы усложнить им задачу и заставить, в конце концов, отказаться от затеи — вполне возможно. Если не вдаваться в терминологию, злоумышленнику проще будет переключиться на иной объект, чем продолжать попытки проникнуть в ваш дом.

 VEKA TOPLINE — гармония дизайна и изысканного стиля

Эстетические свойства окна из профиля VEKA TOPLINE

О том, что окно из профиля класса А — к которому, разумеется, относится и VEKA TOPLINE — может быть практически любой формы, мы уже писали. Стоит отметить, что благодаря скошенным граням на линиях изгибов рамы, а также гармонии полусовмещенной створки, решение из профиля VEKA TOPLINE будет удачным и для коттеджа, и для квартиры в многоквартирном доме.

 VEKA TOPLINE — гармония дизайна и изысканного стиля

Возможность выбора любого оттенка ламинации из широчайшей цветовой палитры VEKA позволит гармонично вписать готовое окно как в интерьер, так и в экстерьер здания. Особенно важным это может оказаться при необходимости сохранить исторический облик дома, в котором вы по каким-то причинам осуществляете замену окон на современные металлопластиковые. А внутренние и внешние декоративные шпросы, визуально разделяющие стеклопакет, придадут вашим окнам уникальность и сделают каждое решение особенным.

Больше чем окна: возможности профиля VEKA TOPLINE

У многих из нас слово “металлопластиковые” незыблемо ассоциируется с еще одним: “окна”. Но возможности современных профильных систем класса А позволяют использовать их для целого ряда решений: и привычных, и нестандартных / комбинированных решений на усмотрение заказчика. В частности, из профиля VEKA TOPLINE можно изготовить стандартные и арочные окна, межкомнатные и входные двери, фасады, раздвижные окна и двери, двери-гармошки и другие нестандартные и комбинированные решения, а также применить любой современный стеклопакет с улучшенными характеристиками и укомплектовать готовое изделие качественной фурнитурой, в том числе противовзломной. За детальным просчетом обращайтесь к официальным партнерам VEKA либо оставляйте на сайте VEKA Украина заявку на обратный звонок.

Еще статьи о профилях VEKA