Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Контакт-центр VEKA
Время работы 24/7

VEKAPLAN: новые возможности - новые перспективы

27 Апреля 2012

Листовые материалы VEKAPLAN пользуются заслуженной популярностью у широкого круга переработчиков пластика: из них изготавливают рекламные конструкции, производят отделку внутреннихстенавтомобилей и поездов, используют в качестве  интерьерных стен в медицинских учреждениях и даже изготавливаюткабинки для голосования на российских выборах. Лёгкость обработки, разнообразные цветовые решения, великолепное качество поверхности, устойчивость к неблагоприятным воздействиям внешней среды – всё это объясняет чрезвычайно широкую востребованность листовых пластиков VEKA.

 

Отрасль ограждающих конструкций (производство окон и дверей) и VEKAPLAN долгое время практически не пересекались – если не считать опыты использования листовых пластиков для отделки откосов. Сейчас ситуация меняется, и меняется кардинально: технологи московской группы компаний «Демиург» разработали способ обработки листов VEKAPLAN, позволяющий использовать их в качестве материала для производства высококачественных дверных заполнителей.

Традиционным дверным заполнением (если мы не говорим о деревянных конструкциях), бывшим вне конкуренции, была обычная сэндвич-панель. В отличие от обычной дверной столярки этот материал может использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Одно плохо: сэндвич невыносимо скучен и однообразен. Он ставит непреодолимую преграду перед всеми попытками сделать из «обычной» двери что-то особенное. Эстетика и стиль приносятся в жертву лёгкости ухода и сравнительно невысокой цене. Теперь же у всех, кто занят производством дверей, наконец-то появляется возможность получить безопасное и надёжное решение, реализуя при этом свои безграничные фантазии.

VEKAPLAN в дверных конструкциях «Демиурга» проявил себя в новом качестве – как настоящий дизайнерский материал. Заполнения могут делаться любых форм и цветов. Возможны самые разнообразные варианты рельефа и декора, вплоть до установки в полотно витражей ручной работы – это еще одно know-how(разработчиков) «Демиурга». И всё это – не в Милане, Лондоне или Берлине, а в Москве. Панели могут производиться как по стандартным, так и по индивидуальным дизайнам заказчиков. Для установки панели не требуется никакого специального оборудования, достаточно обрезать панель в размер на обычной пиле и вставить на место стандартного сэндвича.

Главной нишей нового решения будут, по крайней мере, на этапе первоначального внедрения – двери межкомнатные. Между тем, «Демиург» готов предложит рынку двери из нового материала, которые будут обладать прочностными свойствами  входных дверей. Оказалось, что двери из VEKAPLANа – это, по сути, совершенно незанятая (пока) ниша. Кто первый сможет предложить рынку такие решения – у того будет больше всех шансов вырваться вперёд еще на старте.

 

 

 

Группа компаний "Демиург":

Президент группы компаний "Демиург"
Александр Викторович Ходос
офис 8-495-956-66-66
мобильный 8-985-764-09-84?

Менеджер по работе с клиентами
Марина Малышева
офис 8-496-411-61-00
мобильный 8-925-365-18-03