Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

ТМ “ВікноПлюс” усовершенствовала производство ПВХ конструкций

09 Декабря 2016

ТМ "ВікноПлюс", партнер VEKA Украина, одной из первых запустила новое оборудование STURTZ для сварки ПВХ окон и дверей из профильной системы VEKA со скрытым швом.

Сварка заготовок профиля в цельные рамы и створчатые части на автоматическом "четырехголовом"  сварочном станке происходит одновременно, т.е. всех четырех углов, благодаря чему изделия герметичные и жесткие.

Многофункциональный зачистной автомат STURTZ может обрабатывать все системы профилей с наименьшими временными затратами, а также быстро и с максимальной точностью производит обработку контуров.

Благодаря новому оборудованию цветные и белые окна будут выглядеть еще более изящными и аккуратными, а особенно красиво выглядят изделия в нестандартных цветах, а именно цвет на гладкой основе, таких как siena noce, antrazit grau, basalt grau и другие. Такая опция максимально приближает вид и фактуру конструкций к ценным породам  дерева и облегчает уход за ними.

ТМ “ВікноПлюс” усовершенствовала производство ПВХ конструкций

Таким образом, благодаря использованию инновационного, высокоточного оборудования, компания имеем возможность производить высококачественную продукцию, используя на изготовление минимальные сроки, что важно для конечного потребителя.