Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Нововолынск

Главный офис и завод

Собственный сайт вместе с VEKA - это сайты партнеров

13 мая 2020

Хорошего старта – с сайтами от VEKA!Компания VEKA Украина запускает уникальный для своих партнеров и их дилеров инструмент: создание посадочных страниц оконных компаний-партнеров. 

2020 год уже довольно жестко продемонстрировал важность присутствия многих бизнесов онлайн. И оконный рынок не стал исключением. Возможность ознакомиться с ассортиментом и вариантами решений, проконсультироваться, сделать предварительный расчет, не выходя из дома – в настоящее время является решающим фактором для потенциальных покупателей. Для многих из партнеров VEKA и их дилеров наличие качественного, профессионально выполненного и поддерживаемого сайта стало одним из основных вызовов в данный период. Времени и лишних средств на риски и тестирование нет. Переделывать за некачественными исполнителями – тоже. 

Поэтому VEKA, осознавая важность данной задачи и идя навстречу пожеланиям своих партнеров, предлагает помощь в виде собственных сайтов оконных компаний. Их наличие позволит эффективно пользоваться большинством возможностей электронного маркетинга прямо сейчас, без необходимости брать на себя временные и финансовые риски.

Instruction_уа-(3)-3.jpg    

Структура партнерского сайта построена по модульному принципу, но снабжена множеством функций для кастомизации. Это позволит каждой из компаний в сжатые сроки создать сайт в общей стилистике VEKA, и в то же время придать ему индивидуальности благодаря контентному наполнению. В оформлении сайта каждый из партнеров может: 

  • использовать свои логотипы; 
  • размещать анонсы и информацию об акциях; 
  • публиковать адреса и контактные данные своей компании или своих дилеров;
  • размещать галерею готовых объектов.

Помимо этого доступны опции размещения кодов метрик аналитики и различных сторонних виджетов, функция “Онлайн-консультант”, заказа обратных звонков и прочие формы связи с посетителями сайта. Также предусмотрен адаптивный дизайн, благодаря чему информация, изложенная на сайте, будет корректно отображаться на всех типах устройств. И, разумеется, внушающий со старта доверие адрес сайта, выполненный в формате «имя_компании.veka.ua» - чтобы у посетителя не возникало ни малейшего сомнения в профессионализме компании, с которой он имеет дело. 

Адаптивный дизайн  

Хороший сайт – это важнейшее условие для привлечения обращений, их обработки, оформления заказов и контроля их реализации. Это не просто визитка компании. Он позволяет тестировать маркетинговые гипотезы, активно общаться с потребителем, изучать его потребности, получать от него регулярную обратную связь. Новый инструмент, который VEKA предлагает всем своим партнерам – это уникальное решение, которое воплощает наш опыт и знания в интернет-продвижении, рекламе и маркетинге. Просто, быстро, без лишних согласований и непонятных слов – предлагать качественные окна с помощью качественного цифрового инструмента станет еще приятнее и проще. 

Посмотреть пример можно по адресу: https://okna-vashego-doma-ua.veka.ua/

Хорошего старта с новыми сайтами от VEKA!

Ваши вопросы, запросы и заявки на подключение, активацию и тестирование мы ждем по адресу: aangelova@veka.com

Актуальные вопросы, которые могут возникнуть при создании партнерских сайтов:

Зачем сайты оконным компаниям, если у них есть свои сайты?

Да, согласны, у любой крупной оконной компании есть сайт, а то и несколько. Однако ресурсы на разработку этого инструмента есть не у всех. Наше решение позволяет создать свой сайт компаниям, у которых пока нет на это возможности или времени. Кроме того, некоторым нашим партнёрам для решения своих маркетинговых задач нужны дополнительные сайты, и мы с удовольствием предоставляем им такую возможность.

Ваши сайты не участвуют в поисковой выдаче, какой от них толк?

Мы можем очень много описывать, что такое SEO, но если коротко, то любой поисковой системе необходимо время, чтобы обнаружить новый сайт и запустить индексацию его содержимого. Создавая сайт на домене veka.ua, наши партнеры лишают себя множества таких связанных с оптимизацией их сайта сложностей, как адаптация под мобильные устройства, некорректная структура сайта, нарушенная навигация между страницами, некачественный хостинг и т. д. Оконная компания может получить рабочий инструмент для продвижения своего бизнеса всего за несколько кликов, даже не задумываясь в эти «страшные» слова.

Я оставил заявку полгода/месяц/неделю/час назад, и мне ничего не прислали.

Уважаемые партнёры и дилеры, всем, подавшим заявки на почту aangelova@veka.com, были отправлены правила создания и использования сайта с VEKA и требования к ним. Дилерские компании обрабатываются немного дольше, так как сначала требуется подтверждение дилерской компании партнером VEKA.

Также проверьте, выполнили ли вы все направленные вам требования. Это не значит, что наши специалисты будут искать необходимые данные самостоятельно на ваших сайтах или в социальных сетях. После того, как мы получим и изучим все предоставленные материалы, мы сможем провести анализ, какой информации не хватает, а в дальнейшем, при заполнении сайта, постараемся оказать всестороннюю помощь, исходя из имеющихся данных. Надеемся на ваше понимание.

Вы всем делаете сайты?

Нет. Только партнёрам и дилерам VEKA. На сайте можно размещать исключительно информацию о продукции #VEKA и #WHSbyVEKA.

Какие возможности даёт сайт?

В настоящее время реализована возможность предоставить и разместить коды метрик аналитики, а также различных сторонних виджетов онлайн-консультантов, обратных звонков и прочих форм связи с посетителями. Естественно, после активации сайта, его сразу же можно и даже нужно начинать использовать в своей рекламе в интернете.

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook: https://www.facebook.com/VEKAUkraine
YouTube: https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine
Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/
Telegram: https://t.me/vekaukraine