Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

WINDO LVIV 2019: день второй

12 Сентября 2019

WINDO LVIV 2019: день второйПродолжается Международная выставка окон, дверей и стекла WINDO LVIV. Второй день экспозиции прошёл под знаком инноваций.

Пока часть посетителей и участников выставки слушали доклады спикеров конференции DiGiWi, посвящённой теме инноваций и диджитала в оконной сфере, другие могли воочию убедиться в том, что VEKA вместе со своими партнёрами держит руку на пульсе современных тенденций и готова предлагать потребителям самые актуальные решения.

Так, в частности, на стенде официального партнёра VEKA, компании " Вікна Perfect" было представлено нестандартное решение: металлопластиковая дверь, выполненная из ПВХ-профиля VEKA Softline 70 и оснащённая электронным замком FUHR с системами распознавания отпечатка пальца – Touch ID – и распознавания лица – Face ID. В память замка можно внести до 50 отпечатков пальцев и 50 фотографий лица. Вместе с защитными свойствами профиля класса А эти опции делают дверь настоящей проблемой для непрошенных гостей.

WINDO LVIV 2019: день второй

Также "Вікна Perfect" продемонстрировали среди экспонатов новинку на рынке Украины, которая на данный момент доступна лишь в дилерской сети компании. Это – встроенные в стеклопакет жалюзи, с возможностью их регулирования, как пультом дистанционного управления, так и по старинке, механическим способом. Данная опция может стать идеальной составляющей солнцезащитного окна, выполненного из ПВХ-профиля VEKA.

WINDO LVIV 2019: день второй

Совместный стенд VEKA Украина и её официального партнёра, компании " ВікноПлюс", как и на первой выставке WINDO LVIV, вызвал настоящий ажиотаж. Внимание посетителей экспозиции привлекали и новые элементы обновлённого фирменного стиля VEKA, и сами экспонаты, представляющие собой разнообразные решения весьма нетривиальных задач.

К примеру, экспонат "Классическое окно" разработан специально с учётом требований к остеклению зданий в историческом фонде и домах-исторических памятниках. Сохраняя все свойства современного окна, которое должно выдерживать суровые требования по энергоэффективности и прочности, такое окно, благодаря декоративным элементам и свойствам профильных систем VEKA, идеально впишется в любой фасад, не нарушая гармонии экстерьера.

WINDO LVIV 2019: день второй

Ещё один выставочный образец, созданный компанией "ВікноПлюс" на базе профиля VEKA Softline 82 – это "Французский балкон". С учётом всё чаще возникающего требования к современной архитектуре: впускать в помещение максимум природного света, такая конструкция предоставляет идеальную возможность реализовать это требование максимально эффективно.

Преимущества профиля VEKA заключаются ещё и в возможностях создавать конструкции нестандартных размеров. Как вот, например, эта металлопластиковая дверь "в пол", выполненная из профиля VEKA Softline 82 – размер которой (3 м в высоту) ярко и наглядно продемонстрировал руководитель технического отдела VEKA Украина Константин Костюк, водрузивший на свои плечи коллегу из компании Winkhaus Украина. Впоследствии этот экспонат стал настоящей фотозоной: мало кто проходил мимо без того, чтобы остановиться и сделать селфи на память.



VEKA и партнёрам компании есть ещё что рассказать и показать посетителям выставки. Ждём вас на нашем стенде 12 сентября. Учитывайте, что в последний день выставки экспозиция открыта до 16:00.