Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

VEKAMOTION MAX отмечена международной премией «Red Dot Award»

15 Апреля 2021

VEKAMOTION MAX отмечена международной премией «Red Dot Award»Победителем премии «Red Dot Award» стала система VEKAMOTION MAX за непревзойденное качество продуктового дизайна. Ведь благодаря уникальному внешнему виду VEKAMOTION MAX с минимально видимой рамой, можно получить максимум тепла, комфорта, и самое главное — света в помещении! Новая система дверей с увеличенной площадью остекления обращает на себя внимание продуманностью всех акцентов и широкими возможностями в области техники и дизайна.

В этом также убедились и эксперты жюри. «Лауреаты премии Red Dot Award: Product Design меня очень впечатлили. Дизайн ваших изделий выдающийся с точки зрения эстетики и функциональности. Нелегко заявить о себе в таком сильном поле участников и убедить наше жюри. Поэтому сердечно поздравляю победителей с успехом », — отметил профессор доктор Peter Zec, инициатор и генеральный директор Red Dot.

С 21 июня 2021 VEKAMOTION MAX можно будет увидеть на онлайн-выставке на сайте Red Dot. В тот же день начинается Неделя дизайна Red Dot, во время которой в цифровом формате награждаются победители конкурса этого года, а это значит, что награду получит и VEKA AG.

А уже с 22 июня 2021 VEKAMOTION MAX можно будет увидеть на выставке «Дизайн на сцене» в Музее дизайна Red Dot в Эссене, Германия, где представлены все отмеченные наградами продукты.



Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook: https://www.facebook.com/VEKAUkraine
YouTube: https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine
Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/
Telegram: https://t.me/vekaukraine