Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

VEKA Ukraine продолжила сотрудничество с "лицом марки" - Игорем Кондратюком

07 Марта 2017

VEKA Ukraine и Игорь Кондратюк, один из самых известных шоуменов и продюсеров Украины, договорились о продолжении сотрудничества. Игорь Васильевич останется лицом VEKA в Украине еще как минимум на год.

Сотрудничество VEKA Ukraine и Игоря Кондратюка продолжается уже более трех лет. "Выбирать "лицо марки" было гораздо сложнее, чем снять качественный ролик, - считает Генеральный директор VEKA Ukraine Josef Beckhoff. – "Человеческий" образ VEKA должен был воплощать все основные характеристики нашего бренда: быть интеллигентным, авторитетным, и в то же время близким и понятным, а самое главное – его восприятие нашей целевой аудиторией должно быть безупречным. Мы рассматривали несколько десятков кандидатур, звучали разные мнения, но когда перед нами оказалось портфолио господина Кондратюка, все дискуссии прекратились, мы сразу поняли, что это наша персона".

VEKA Ukraine продолжила сотрудничество с "лицом марки" - Игорем Кондратюком

"Мы рады тому, что в свое время нам удалось договориться о сотрудничестве, - отметил Коммерческий директор VEKA Ukraine  Андрей Таранушич. - В этом году мы будем использовать новые возможности и форматы совместной работы, которые позитивно скажутся как на известности и репутации марки в Украине, так и на стимулировании продаж у наших партнеров".

VEKA Ukraine продолжила сотрудничество с "лицом марки" - Игорем Кондратюком

VEKA Ukraine сняла два рекламных видеоролика с участием г-на Кондратюка, кроме того, партнерам компании доступна разнообразная рекламная продукция, также использующая образ известного артиста. Два года назад Игорь Васильевич посетил VEKA AG – головное предприятие концерна. "У меня никогда не было сомнений в том, что продукция VEKA - это  продукция высшего качества, в противном случае я б не стал партнером этой марки", - говорит г-н Кондратюк. Как видно, симпатии Игоря Кондратюка и VEKA Ukraine взаимны. А значит, сотрудничество будет интересным для обеих сторон.