Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

VEKA Украина открыла в сердце Киева окно в Японию

31 Января 2020

VEKA Украина открыла в сердце Киева окно в ЯпониюВ столичной художественной галерее Bereznitsky Art Foundation начала работу выставка японских гравюр XVIII века. Необычной экспозицию делает то, что вместо стандартных рам для обрамления экспонатов использовали рамы из ПВХ-профиля VEKA. 

Компания-производитель ПВХ-профиля высочайшего класса VEKA Украина приняла участие в нестандартной коллаборации с изданием о дизайне, архитектуре и урбанистике PRAGMATIKA.MEDIA. Коллекция старинных японских гравюр, выставленная в стенах художественной галереи Bereznitsky Art Foundation, гармонично вписалась в рамы, выполненные из ПВХ-профиля, производимого компанией.

Изысканности и утонченности необычной экспозиции придавало то, что для изготовления обрамления использовался профиль, выполненный по уникальной технологии VEKA SPECTRAL в оттенке Anthrazit. 

VEKA Украина открыла в сердце Киева окно в Японию

Благородный матовый цвет, бархатистая поверхность, дарящая массу приятных тактильных ощущений, тонко вписались в общую концепцию хрупкости и воздушности японского искусства. Никакого диссонанса, ни одной грубой линии — только эстетика и наслаждение увиденным. Именно то, что ценят в искусстве жители Японии. 

VEKA Украина открыла в сердце Киева окно в Японию  

В честь открытия выставки представители PRAGMATIKA.MEDIA совместно с VEKA Украина организовали закрытую вечеринку “Окно в Японию”, на которой собрались ведущие архитекторы, девелоперы, проектировщики, представители оконного рынка и медиа.

VEKA Украина открыла в сердце Киева окно в Японию

Под звуки флейты сякухати Дмитрия Каратанова гости наслаждались удивительным миксом западной технологии и восточного искусства, а также перфомансом художника и дизайнера Никиты Власова в технике суми. 

VEKA Украина открыла в сердце Киева окно в Японию

Не только глаз, но и слух присутствующих радовали выступления архитектора Александра Кучерявого, представителя VEKA Дмитрия Фирсова и экспертов в области восточного искусства. Окончательную точку в триумфе всех пяти чувств в этот вечер поставили изысканные японские закуски и напитки. 

      VEKA Украина открыла в сердце Киева окно в Японию

Выставка "Окно в Японию" продлится до 16 февраля включительно. Убедиться воочию, что современные технологии и классическое искусство способны гармонично объединиться в одно целое, можно в галерее Bereznitsky Art Foundation по адресу: Киев, ул. Кожемяцкая, 22. 


Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook:  https://www.facebook.com/VEKAUkraine

YouTube:  https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine

Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/

VIBER: https://chats.viber.com/veka/uk

Telegram: https://t.me/vekaukraine