Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

VEKA SPECTRAL: четыре новых цвета — теперь и в Украине

05 Февраля 2020

VEKA SPECTRAL: 4 новых цвета — теперь и в УкраинеКомпания VEKA Украина сообщает о расширении ассортимента профилей VEKA SPECTRAL. С 1 февраля 2020 года официальным партнерам компании, помимо выведенного на рынок в 2017 г. оттенка Антрацит (Anthrazit Ultramatt), будут доступны принципиально новые оттенки: Серый, Умбра, Графит и классический Белый.

Технология VEKA SPECTRAL родилась в лабораториях исследовательского центра VEKA AG в 2014 году и с тех пор начала триумфальное шествие рынками, где присутствуют дочерние компании немецкого производителя профиля высочайшего качества. В 2017 году профиль VEKA SPECTRAL в оттенке Антрацит появился на украинском рынке и стремительно завоевал как сердца потребителей, выбирающих не только практичные, но и эстетичные решения для своих домов, так и признание среди партнеров VEKA, по достоинству оценивших новые решения, с которыми им интересно работать. 

VEKA SPECTRAL: 4 новых цвета — теперь и в Украине 

Ведь VEKA SPECTRAL — это не просто цвет; не ламинация; не окрашивание профиля. Это принципиально отличающаяся технология, в основе которой лежит использование уникальной полимерной композиции со специальным лаком. Благодаря ей, профили приобретают новые свойства. В частности: 

  • их отражающая способность повышается в несколько раз, равно как и защита от перегрева; 
  • а вот чувствительность ко внешним воздействиям, наоборот, снижается: причем речь не только о погодных условиях, но и о механических воздействиях. 

VEKA SPECTRAL: 4 новых цвета — теперь и в Украине

Сниженные риски деформации и повреждения профиля плюс благородный внешний вид делают VEKA SPECTRAL очень многообещающим решением, у которого впереди большое будущее. Цветовое развитие линейки SPECTRAL осуществляется в полном соответствии с трендами современной архитектуры и дизайна, когда предпочтение отдается сдержанным, но одновременно насыщенным тонам с "металлической" оптикой. Для темных оттенков в качестве базы используется профиль, окрашенный в массе в тёмно-серый цвет. Такое решение позволяет добиться гармоничного облика окна и избежать ненужных контрастов в его восприятии. Из нового цветового ряда VEKA SPECTRAL выделяется Умбра — классическое цветовое решение с нотами охры, позволяющими подчеркнуть естественность нового оптического рисунка.

VEKA SPECTRAL: 4 новых цвета — теперь и в Украине  

Впрочем, уникальность окон с технологией VEKA SPECTRAL распространяется не только на дизайн. Профили обладают изысканной шелковистой текстурой, дарящей неповторимые ощущения. Это вместе с благородным матовым оттенком и неоспоримым качеством ПВХ-профиля класса А, позволяющего изготовить решения любой формы и размера, делает каждое окно с VEKA SPECTRAL по-настоящему уникальным, инновационным и неповторимым. А также — эксклюзивным: так как VEKA SPECTRAL доступны на рынке Украины исключительно официальным партнерам компании VEKA. 

VEKA SPECTRAL: 4 новых цвета — теперь и в Украине  

"Появление технологии VEKA SPECTRAL, которая пришла на смену обычной ламинации, стало одним из самых заметных событий в оконных технологиях за последнее время. Защищенная патентным правом авторская разработка VEKA позволяет говорить о качественно новом, "тактильном" дизайне окна и о принципиально иных качествах профильной и оконной поверхностей. И мы ни на секунду не сомневаемся, что уникальный продукт VEKA найдет широкое применение, особенно если речь идёт об оформлении фасадов в традициях европейской строительной эстетики", — уверен Генеральный директор ООО "ВЕКА Украина" Йозеф Бекхофф.


Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook:  https://www.facebook.com/VEKAUkraine

YouTube:  https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine

Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/

Telegram: https://t.me/vekaukraine