Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

VEKA отменила свое участие в FENSTERBAU FRONTALE 2020

18 Марта 2020

VEKA отменила свое участие в FENSTERBAU FRONTALE 2020Крупнейший мировой производитель ПВХ-профиля не будет принимать участие в международной оконной выставке в Нюрнберге, несмотря на новые даты мероприятия. 

17 марта 2020 г. руководство компании VEKA AG в официальном письме сообщило об отмене участия VEKA в FENSTERBAU FRONTALE 2020. Данное решение является окончательным и не зависит от возможных переносов выставки на другие даты в 2020 году. 

"С учетом непредсказуемого развития ситуации по мировому распространению COVID-19, а также заботясь, в первую очередь, о здоровье и жизни наших сотрудников, клиентов и партнеров, мы просто не можем позволить себе в данный момент поступить иначе. Мы осознаем, какие потери несем ввиду принятия этого решения, но безопасность людей превыше всего. Искренне надеемся, что к марту 2022 года — к дате следующей FENSTERBAU FRONTALE — мы все уже будем работать, как прежде. И будем рады принимать наших самых дорогих гостей со всего мира на безупречном, как всегда, стенде VEKA", — говорится в обращении руководства VEKA. 

При этом компания VEKA, невзирая на сложившиеся обстоятельства, продолжает эффективно работать, используя новые форматы взаимодействия с аудиторией. Уже в ближайшее время мы планируем продемонстрировать новые экспонаты, идеи и разработки в виртуальном формате посредством цифровых онлайн-каналов. 

Напомним, проведение крупнейшей мировой оконной выставки FENSTERBAU FRONTALE 2020 изначально было запланировано на 18-21 марта. В связи с ухудшением общей эпидемиологической обстановки в мире, организаторы объявили новые даты проведения мероприятия: 16-19 июня. 

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook: https://www.facebook.com/VEKAUkraine

YouTube: https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine

Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/

VIBER: https://chats.viber.com/veka/uk

Telegram: https://t.me/vekaukraine