Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

VEKA - больше чем окно

24 Июня 2021

VEKA - больше чем окноСовременные оконные системы давно перестали быть простым утилитарным средством, обеспечивающим лишь доступ солнечного света и свежего воздуха в помещение. Сегодня это инновационные инженерно-конструктивные элементы, решающие серьезные архитектурные задачи. И яркий пример тому — светопрозрачные конструкции, изготовленные из профиля VEKA.  Об этом и многом другом издание PRAGMATIKA. MEDIA рассказывает в новом материале «VEKA. Больше чем окно. Технологические решения».

«ПВХ-окна с течением времени значительно изменились как конструктивно, так и функционально, — рассказывает руководитель отдела инжиниринга компании VEKA Дмитрий Фирсов. — В настоящее время к окнам помимо основных функций, таких как доступ естественного освещения и проветривание, предъявляется целый спектр различных требований. При проектировании здания важно изначально учесть все моменты, которые будет решать остекление в процессе эксплуатации. Часто на практике заказчик, стремясь сэкономить на стоимости изделия, пренебрегает многими моментами, которые впоследствии могут привести к дополнительным затратам. Например, это касается установки рекомендованных усиливающих профилей, которые отвечают за восприятие ветровой нагрузки. В особенности это относится к многоэтажным зданиям, в которых сила ветра изменяется сообразно высоте».

Также в материале подробно рассказывается о технологических решениях компании VEKA,  о том, что такое взломостойкие окна; как окна могут обеспечить тишину в доме, а также сохранить тепло и уют. Не обойден вниманием и еще один немаловажный момент — особенности технологии поверхности VEKA SPECTRAL, которая придает ПВХ-окнам новое эстетическое измерение.

Ознакомиться с полной версией материала можно на сайте: https://pragmatika.media/veka-bolshe-chem-okno/

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook: https://www.facebook.com/VEKAUkraine
YouTube: https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine
Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/
Telegram: https://t.me/vekaukraine