Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Вам Telegram(ма) от VEKA!

18 Сентября 2019

Вам Telegram(ма) от VEKA!У VEKA для вас всегда есть хорошие новости – отныне и в Telegram!

VEKA продолжает активно осваивать новые каналы коммуникации с целью максимально эффективного донесения релевантной информации соответствующим целевым аудиториям. Для этого в своё время были созданы и успешно работают по сей день: официальный веб-сайт компании, YouTube-канал VEKA, Facebook и Instagram-страницы бренда, официальный паблик Viber. Отныне компания присутствует и в Telegram, открыв там собственный канал @vekaukraine.

Почему Telegram?

1.  Аудитория

Состоянием на I квартал 2019 г. количество пользователей Telegram составляло более 4 млн. человек.

"Телеграмщики" в своём большинстве – это молодые активные люди, средний возраст которых составляет от 28 до 34 лет. Впрочем, более опытное старшее поколение также не гнушается пользоваться данным мессенджером. Большая часть пользователей Telegram живёт в городах-миллионниках. Этой аудитории свойственна любознательность и активное отношение к жизни. Именно они во многом формируют картину общества сегодня и будут формировать её завтра. Быть с ними на связи – ключевая задача бренда, думающего о своём развитии

2.  Простота, удобство, и безопасность

Борьба с ограничительными мерами в некоторых странах и необходимость постоянных улучшений сделали Telegram одним из самых удобных и "неубиваемых" средств общения. Режим секретных чатов позволяет сделать переписку неуязвимой даже для самых любопытных; большие файлы передаются через мессенджер быстро и безопасно (действует механизм "докачки" после обрыва соединения). Важный плюс Telegram – его универсальность; мессенджер работает на всех платформах: стационарных компьютерах, ноутбуках, смартфонах и планшетах.

3.  Telegram-каналы: современный способ быть в курсе дел

Одной из самых привлекательных возможностей Telegram являются информационные Telegram-каналы, которые успешно заменяют многим пользователям традиционные (в том числе электронные СМИ). Эти каналы легко создаются и управляются, в них активно используются средства интерактивной коммуникации с элементами искусственного интеллекта (боты). Всего в кирилличном Telegram сейчас около 90 000 каналов. 80 % пользователей читают новостные трансляции, более половины – развлекательные и образовательные, каждый третий подписан на авторские блоги. 25 % респондентов следят за каналами друзей, а 18 % общаются в приватных рабочих чатах.

В своей коммуникационной стратегии VEKA последовательно реализует принципы омниканального маркетинга, когда клиенту или просто интересующемуся человеку совершенно неважно, где именно находится его точка контакта с VEKA, где он читает наши новости и задаёт компании свои вопросы – на канале VEKA в Youtube, странице в Facebook или на официальном сайте. VEKA открыта потребителям и всегда рада новым знакомствам. И тем, кому удобнее общаться с нами через Telegram, осталось только набрать в строке мессенджера @vekaukraine.