Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Учебный центр VEKA Professional провел тренинг для менеджеров ТМ "ВікноПлюс"

23 Сентября 2016

16 и 17 сентября на территории завода ТМ "ВікноПлюс", партнера VEKA Украина, в Каменец-Подольском состоялся тренинг "Шаблоны диалогов искусства продаж для менеджеров розничных салонов и для активных менеджеров на объектах". В качестве спикера выступила руководитель Учебного центра VEKA Professional Оксана Царалунга.

В тренинге приняли участие официальные партнеры и менеджеры ТМ "ВікноПлюс" из Хмельницкой, Черновицкой и Львовской области. В рамках встречи был презентован новый каталог дверей от ТМ "ВікноПлюс", а также новый номер корпоративного издания "VEKA Professional № 7".

Оксана Царалунга продемонстрировала, как можно на практике использовать материалы, опубликованные в новом номере: скрипт продаж или "речевые модули", примеры правильного построения беседы в той или иной ситуации. "На сегодняшний день на украинском рынке СПК представлен широкий ассортимент продукции, поэтому мы подходим к каждому клиенту индивидуально, с учетом его потребностей и пожеланий", - отметила руководитель Учебного центра.

Учебный центр VEKA Professional провел тренинг для менеджеров ТМ

Второй день был посвящен практическим занятиям: в шоуруме ТМ "ВікноПлюс" участники тренинга применяли наработанные скрипты, "перевоплощаясь" в роли менеджера и клиента. Оксана Царалунга корректировала ошибки, демонстрируя, как эффективно с эмоциональным подходом можно подать любое решение. Например, классический вариант белого окна можно представить по-новому, подчеркнув за счет дополнительных элементов или фурнитуры его оригинальность.

Учебный центр VEKA Professional провел тренинг для менеджеров ТМ

После основной программы тренинга его участники имели возможность обменяться опытом и личными наработками в области продаж, задать интересующие вопросы.

В завершении встречи собравшиеся поблагодарили Оксану Царалунга не только за плодотворно проведенные два дня тренингов, но и за тот позитив, который она традиционно дарит слушателям своих семинаров.