Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Контакт-центр VEKA
Время работы 24/7

ТМ “ВікноПлюс” застеклила дельфинарий в Трускавце

21 Октября 2016

Официальный представитель ТМ " ВікноПлюс", партнера VEKA Украина, во Львове по ул.Трилевского, 23, закончил остекление единственного в Западной Украине развлекательно-оздоровительного комплекса с дельфинами "Оскар" в Трускавце.

Остекление дельфинария происходило в несколько этапов, начиная с фасада основного здания и помещений, заканчивая раздевалками и подсобными помещениями.

Для остекления использовались самые надежные системы, такие как профильные системы VEKA Softline 70 и Proline в белом цвете в сочетании с фурнитурой Winkhaus ActivPilot и фурнитурой для фрамуг Hautau с дистанционным открыванием на уровне 3 метров. Был использован энергосберегающий стеклопакет с двумя энергосберегающими стеклами, заполненный аргоном.

ТМ “ВікноПлюс” застеклила дельфинарий в Трускавце

Также были установлены входные и межкомнатные двери из профиля VEKA Proline с цельносварным армированием толщиной 2 и 3 мм, и сварным усилителем углового соединения створки в сочетании с противовзломной фурнитурой: 3-точечным замком с ригелями типа “клик”, петлями “Dr.Hahn” и офисной ручкой.

Общая площадь остекления превышает 190 м2 только металлопластиковых конструкций, также была использована фасадно-алюминиевая система и множество внутренних конструкций из алюминия, в соответствии с требованиями заказчика.

ТМ “ВікноПлюс” застеклила дельфинарий в Трускавце