Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

ТМ “ВікноПлюс” запустила в работу новое оборудование герметизации стеклопакетов

02 Декабря 2016

На прошлой неделе на заводе ТМ "ВікноПлюс", партнера VEKA Украина, было налажено и запущено в работу новое оборудование вторичной герметизации стеклопакетов австрийской компании Lisec.

Такое оборудование осуществляет идеально ровную внешнюю обработку СП, что дает возможность сделать более герметичную посадку стеклопакета во все профильные системы VEKA Украина: от VEKA EUROLINE до VEKA ALPHALINE, и предотвращает промерзание всего окна в целом. Это робот, который позволяет герметизировать стеклопакет максимальных размеров в горизонтальном положении, что предотвращает возникновение "эффекта линзы" в больших стеклопакетах и в максимально короткий срок.

ТМ “ВікноПлюс” запустила в работу новое оборудование герметизации стеклопакетов

Приобретенное ТМ "ВікноПлюс" оборудование автоматической герметизации стеклопакетов предназначено для осуществления вторичной герметизации собранных стеклопакетов путем получения высококачественного двухкомпонентного герметика (полисульфида, полиуретана или силикона), с его последующим нанесением на стеклопакет в автоматическом режиме. Цикл на герметизацию стандартного стеклопакета составляет 18 секунд. Имеющиеся типоразмеры роботов герметизации позволяют проводить данную операцию для стеклопакетов различных размеров - до 2500х2000 мм.

Полностью сбалансированная система подвески обеспечивает скорость обработки изделий, что позволяет выпускать около 600 стеклопакетов в смену.

Высокое качество стеклопакета - это, конечно, не только красивый и эстетичный вид окна в целом, но, прежде всего, это долговечность его службы без видимых изменений физических свойств.

ТМ “ВікноПлюс” запустила в работу новое оборудование герметизации стеклопакетов

Одним из основных критериев качества стеклопакета является качество его герметизации. От качества выполнения операций первичной и вторичной герметизации зависит долговечность работы стеклопакета и всего окна в целом, а также сроки гарантии на него. Эти гарантии абсолютно оправданы и подтверждены опытом десятилетий эксплуатации в реальных условиях различных климатических зон.