Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Контакт-центр VEKA
Время работы 24/7

ТМ “ВікноПлюс” внедрила в производство последние мировые новации

07 Октября 2016

ТМ “ВікноПлюс”, партнер VEKA Украина, приобрела для своего производства новое оборудование для идеальной бесшовной ламинации - это “ноухау” первое в Украине.

Уже 17 лет ТМ “ВікноПлюс” согревает дома украинцев своими теплыми окнами с помощью мировых лидеров, таких как VEKA, Winkhaus, Saint-Gobain и Guardianі, поэтому вся продукция соответствует самым строгим европейским нормам.

ТМ “ВікноПлюс” используем исключительно профиль мирового лидера – немецкой компании VEKA, срок службы которого – более 50 лет. Кроме того, широкий выбор цветов и систем удовлетворит даже самого требовательного заказчика и поразит своей надежностью. Также компания работает только с резиновым уплотнением немецкой фирмы Simperit, которое доступно в сером, черном и коричневом цветах, а для усиления оконных рам использует прямоугольную оцинкованную металлическую трубу с толщиной стенки 1,5 мм.

Устанавливаемая фурнитура немецкой компании Winkhaus в стандартном оснащении имеет противовзломный зацеп, блокировку поворота ручки, микропроветривание и ручку Hoppe Secсustic.

Собственный полный технологический цикл по изготовлению стеклопакетов австрийской фирмы Lizec, стол для резки стекла с точностью резки до 0,1 мм, а также автоматическую линию для мойки стекла и сушки стеклопакетов, оборудование для изготовления цельногнутой дистанционной рамки и двух контуров герметизации, станцию заполнения пакета инертным газом.

ТМ “ВікноПлюс” внедрила в производство последние мировые новации

Для изготовления стеклопакетов компания использует комплектующие итальянских фирм Fenzi и Alupro и стекло передовых европейских брендов, в частности от компании Saint-Gobain и Guardian. Кроме того, в конструкции стеклопакетов используются дистанционные рамки, которые изготавливаются из цельного алюминиевого профиля, что гарантирует их эксплуатацию более 30 лет.

Производство ТМ "ВікноПлюс" оборудовано: автоматизированными линиями, работающими под контролем компьютера немецкой фирмы Sturtz, которые осуществляют зачистку швов и углов очень качественно, быстро и нужной жесткости; а также автоматической пилой Sturtz Power Cut с точностью прорезки профиля до 0,1 мм.

В этом году, посетив международную выставку оконных систем в Германии, компания приобрела новое оборудование фирмы Sturz для идеальной бесшовной ламинации - это “ноухау” первое в Украине.

Также, был приобретен еще один робот гермитазации Lisec, благодаря которому можно герметизировать стеклопакет максимальных размеров и в горизонтальном положении, что позволит избежать “эффекта линзы” в больших стеклопакетах.

На сегодняшний день компания ТМ "ВікноПлюс" способна производить около 600 оконных конструкций в смену. Такая цифра полностью соответствует клиентскому спросу.

ТМ "ВікноПлюс" делает качественные окна, старается идти в ногу со временем, следить за передовыми тенденциями и технологиями, опираясь на многолетний опыт.