Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

ТМ “ВікноПлюс” провела ребрендинг салона во Львове

14 Октября 2016

Фирменный львовский салон ТМ "ВікноПлюс", партнера VEKA Украина, который расположен на ул.Трилевского, 23, полностью изменил выставочную экспозицию, следуя последним тенденциям и требованиям времени.

В салоне представлены все виды профильных систем, многообразие и технологичность фурнитуры, функциональность и дизайн металлопластиковых конструкций. Продемонстрирована система SOFTLINE 82 в нестандартном цвете "сиена ноче", в оригинальном сочитании с фурнитурой под золото и "золотой" дистанционной рамкой в стеклопакете.

Особой изюминкой салона являются французские двери в цвете "мореный дуб" с оригинальным использованием клееных шпросов этого же цвета и фурнитурой под бронзу, также продемонстрированы внутренние "золотые" шпроссы на профильной системе SWINGLINE в цвете "золотой дуб" в сочетании с теплой коричневой рамкой в стеклопакете и входные двери SOFTLINE 82 в цвете "антрацит" в сочетании с ручкой из нержавеющей стали длиной 1400 мм, теплыми дистанционными рамками черного цвета в стеклопакете с инкрустацией.

"Проанализировав время после внедрения предыдущих инноваций в салоне, мы пришли к выводу: чтобы оставаться лидерами в этой отрасли нужно следовать последним тенденциям и иметь демонстрационные образцы в своем салоне", – отметил директор салона Роман Горбулько.