Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Контакт-центр VEKA
Время работы 24/7

ТМ “ВікноПлюс” провела круглый стол с партнерами

18 Ноября 2016

11 ноября на территории завода ТМ “ВікноПлюс”, партнера VEKA Украина, состоялся круглый стол с партнерами компании, в рамках которого были подведены итоги года.

На встрече, во главе с генеральным директором ТМ “ВікноПлюс” Сергеем Ведерниковым,  также присутствовали представители всех отделов компании. Подводя итоги 2016 года, обсуждались все внедренные инновации: покупка третьего джамбовоза, приобретение робота горизонтальной герметизации  Lisec, благодаря которому можно герметизировать стеклопакет максимальных размеров, избежав “эффекта линзы”. Также согласно европейским стандартам была введена маркировка на дистанционной рамке с логотипом компании, кодом заказа, формулой и датой.

После посещения международной выставки оконных систем в Германии было приобретено новейшее оборудование фирмы Sturz для идеальной сварки со скрытым сварным швом, как цветных, так и белых конструкций.

Разработали и презентовали новый дверной и оконный каталоги. Внедрили в ассортимент алюминиевые накладки в цвете “антрацит”.

ТМ “ВікноПлюс” провела круглый стол с партнерами

Компания VEKA порадовала партнеров ТМ “ВікноПлюс” презентацией нового цвета ламинации - cherry amaretto.

Проанализировав все замечания и пожелания партнеров, будет внедрена новая версия программы WHOkna для просчета окон, в которой будет больше возможностей и дополнительных функций, в отличие от предыдущей версии.

Кроме того, во время круглого стола поднимались вопросы по улучшению сотрудничества - все пожелания и замечания были приняты во внимание.

.