Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Контакт-центр VEKA
Время работы 24/7

ТМ "ВікноПлюс" продемонстрировала новейшие технологии на открытии нового салона

28 Октября 2016

28 октября состоялось открытие фирменного салона представителем ТМ "ВікноПлюс", партнера VEKA Украина, для жителей города Сторожинец, ул.Федьковича, 24 б.

На открытие салона пришло много местных жителей и партнеров. Гостям предложили поучаствовать в лотерее, главным призом которой стал сертификат на установку светопрозрачной конструкции ТМ "ВікноПлюс" со специальной скидкой.

В просторных залах нового салона представлена большая экспозиция. Так потенциальные клиенты могли ознакомиться с параллельно-раздвижной системой в цвете Siena Noce в системе премиум-класса VEKA Softline 82 в сочетании с мультифункциональным пакетом и черной дистанционной рамкой.

ТМ

Изюминкой салона являются французские двери в оригинальной ламинации, а именно: внутренний цвет "Creme Weiz", а внешний цвет «орех», и с оригинальной раскладкой шпросов 25 и 40 мм.

ТМ

Также во время открытия был проведен краш-тест - взлом окна ТМ "ВікноПлюс", сделанного из профиля VEKA, и обычного окна. Во время взлома простое окно не устояло перед импровизированным мошенником, в отличие от окна из профиля VEKA, оснащенного протиовзломной фурнитурой Winkhaus. Победитель конкурса по излому получил сертификат на продукцию компании со значительной скидкой.

ТМ

Кроме того, было продемонстрировано специальное стекло собственного производства, которое устанавливается в окнах ТМ "ВікноПлюс". Это стекло устойчиво к удару и не рассыпается на куски, а на нем образуются лишь трещины в виде паутины.

Также Виктор Пиняк, представитель Winkhaus, продемонстрировал стенд с механическими и электромеханическими замками. Отныне ТМ "ВікноПлюс" может удовлетворить клиентов изделиями премиум класса в сочетании с инновационными технологиями.