Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Контакт-центр VEKA
Время работы 24/7

ТМ "ВікноПлюс" презентовала инновационную систему запирания дверей

04 Ноября 2016

ТМ "ВікноПлюс", партнер VEKA Украина, внедрила в ассортимент дверей премиум-класса механические и электро-механические системы запирания от Winkhaus, которые недавно презентовала региональным представительствам в Черновицкой, Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской, Волынской, Винницкой и Хмельницкой областях.

Инновационная система запирания подходят лишь к входным дверным группам премиум-класса, а именно SOFTLINE 70 AD DV и SOFTLINE 82 AD DV и только для новых моделей, которые представлены в новом каталоге дверей ТМ "ВікноПлюс".

В регионах на специальном стенде были продемонстрированы все преимущества пользования системой запирания blueMatic - брелок, пульт, Indencom биометрия, IndencomBluetooth+код.

ТМ

Blue Compact – это идеальный продукт для "умного дома", который позволяет построить сиситему до 25 цилиндров и 99 ключей. Замок blueMotion – это полностью автоматизированная система с 3-точечным запиранием для удобного закрывания и открывания дверей, а также высоким уровнем безопасности и плотным прилеганием двери.

ТМ

Замок отвечает высоким стандартам комфорта для частных и коммерческих зданий – им можно управлять с помощью различных средств контроля доступа.

Indencom биометрия - самый популярный и хорошо защищенный замок, а чтобы открыть такой замок достаточно провести пальцем по транспондеру и двери открываются.

ТМ

Партнеры поблагодарили представителей ТМ "ВікноПлюс" и Winkhaus за интересную и доступную презентацию. Отныне они также смогут предлагать двери из профиля VEKA SOFTLINE с новой системой запирания клиентам.

Опыт, инновации и настойчивость – это те условия, которые гарантируют перспективность инвестиций уже сейчас. Высококвалифицированные специалисты компании осуществляют поддержку в настройке индивидуальных принципов безопасности пользователей. ТМ"ВікноПлюс" предлагает надежный сервис и широкий спектр услуг: от ввода в эксплуатацию до ремонта.