Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

ТМ "ВікноПлюс" приобрела инновационный перерабатывающий центр Sturtz

07 Февраля 2019

ТМ "ВікноПлюс" приобрела модернизированный перерабатывающий центр SturtzТМ " ВікноПлюс", партнер VEKA Украина, начала 2019 год с запуска нового перерабатывающего центра марки Sturtz. Современные производственные условия учитывают рекомендации VEKA согласно с ДСТУ: влажность и температуру воздуха, стабильность подачи электроэнергии, уровень освещения. Все это влияет и на работу оборудования, и на качество конечного продукта.

Новая линия, которая работает под контролем компьютера, обеспечивает высокое качество обработки. Важный момент: во время технологического процесса фрезеруется торец импоста, отверстия под ручку, дренажные и компенсационные отверстия, что служит залогом долговременной эксплуатации оконной конструкции, т.е. такое окно не доставит покупателю проблем многие годы. После этапа фрезерования происходит крепления армирования с помощью 4-х приводного шуруповерта, что значительно ускоряет процесс изготовления конструкции.

ТМ "ВікноПлюс" приобрела модернизированный перерабатывающий центр Sturtz

Комфортные и безопасные условия труда позволяют ТМ "ВікноПлюс" подбирать работников на конкурсной основе. Правильная организация труда при наличии оборудования нового поколения позволяет изготавливать продукцию высокого качества. Теперь с инновационным перерабатывающим центром два специалиста за одну смену способны сделать заготовки для 200 окон.

ТМ "ВікноПлюс" приобрела модернизированный перерабатывающий центр Sturtz

ТМ "ВікноПлюс" - одна из немногих компаний в Украине, оснащенная полностью модернизированными автоматизированными линиями. Изготовление качественного окна из профиля VEKA, которое прослужит клиенту многие десятилетия и защитит в лютый мороз и жаркое лето, требует серьезных производственных ресурсов. Изготовить качественное окно можно только на полностью автоматизированных линиях с поэтапным контролем качества.