Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Контакт-центр VEKA
Время работы 24/7

ТМ "ВікноПлюс" подвела итоги конкурса среди дилеров на лучший объект

17 Января 2019

ТМ "ВікноПлюс" подвела итоги конкурса среди дилеров на лучший объектТМ " ВікноПлюс", партнер VEKA Украина, подвела итоги конкурса среди дилеров "Лучший объект", который проходил с 15 мая до 1 декабря 2018 года. 

В рамках проекта участники имели возможность продемонстрировать свои лучшие работы, как в Украине, так и за рубежом. Для победителей были предусмотрены подарки от ТМ "ВікноПлюс".

За призовые места боролись 7 участников. Первое место за лучший объект занял партнер из Черновцов Александр Лунга. 

Объект находится в Америке, остекление в котором выполнено в системе VEKA Softline 82 в белом цвете с мультифункциональными стеклопакетами толщиной 44 мм и декоративными внешними шпросами. 

Дом выполнен в классическом стиле, который характеризуется простотой форм, конструкций и четкостью линий. Победителю вручен приз - iPhone X.

Первое место за лучший объект занял партнер из Черновцов Александр Лунга. Объект находится в Америке

Второе место занял Демьян Шнайдюк  из Луцка, который представил на конкурс остекление дома в стиле модерн. Светопрозрачные конструкции выполнены из профиля VEKA Softline 82 в уникальном цвете Spectral Anthrazit gray, стеклопакет толщиной 52 мм, триплекc 44.1 и фурнитурой со скрытыми петлями Select  с усилением до 150 кг. Стиль и дизайн дома разработан в характерных  для минимализма строгих линиях, что успешно поддержал декор и оформление раздвижных систем, угловых окон и дверей, панорамных конструкций. В качестве приза обладателю второго места был вручен подарочный сертификат на 15 тыс. грн.

Второе место занял Демьян Шнайдюк из Луцка, который представил на конкурс остекление дома в стиле модернт

Третье место занял проект Василия Поповича из Коломыи. Дом в стиле хай-тек, где четко выражена идеализация передовых технологий, прагматизм и функциональность, был остеклен системой VEKA Softline 82 в цвете bazalt gray, укомплектованной мультифункциональными стеклопакетами и противовзломной фурнитурой. "Лицом дома" стали двери с декоративным вкладышами,  оригинальной ручкой и петлями simonswerk. Обладатель третьего места премирован сертификатом на 10 тыс.грн.

 Третье место занял проект Василия Поповича из Коломыи. Дом в стиле хай-тек

Благодаря качеству и уникальности продукции ТМ "ВікноПлюс" всем участникам конкурса, которые вкладывали душу и профессионализм в свои работы, удалось создать оригинальные проекты по остеклению. Конкурс получил хороший резонанс среди партнеров ТМ "ВікноПлюс" и теперь решено проводить его каждый год. Новые стили, композиции и дизайн оконных и дверных конструкций найдут яркое отображение в работах партнеров, ведь ТМ "ВікноПлюс" привыкла идти в ногу со временем.