Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Шоу-рум компании «GOODWIN» – пространство для эффективной работы

19 Апреля 2021

Шоу-рум компании «GOODWIN» - пространство для эффективной работыПонятие шоу-рум, наверное, ближе и понятнее, если имеет отношение к миру моды и искусства. Это пространство, в котором традиционно представлен лучший ассортимент и куда приглашается далеко не каждый. Тенденция создания таких демонстрационных залов не обошла и оконный бизнес. Ведь шоу-рум – это не только место, где можно ознакомиться с последними разработками компании и заключить деловое сотрудничество с партнерами, дилерами, архитекторами и дизайнерами. Это еще и престиж компании.

Партнер VEKA Украина в восточном регионе – компания «GOODWIN» продемонстрировала, как максимально эффективно организовать пространство шоу-рума.

По периметру демонстрационного зала установлены дверные конструкции, две из которых - подъемно-раздвижные, а также входные двери. Один из образцов - входные двери с вклеенным заполнением, которая выполнена на базе Softline 82: это энергоэффективные двери, взломостойкие - класс защиты RC 2. В конструкции установлен сканер отпечатка пальца, с помощью которого двери открываются. Теплый, композитный порог двери позволяет устанавливать дополнительные элементы противовзломной фурнитуры.

Шоу-рум компании «GOODWIN» - пространство для эффективной работы

Раздвижная система E-SLIDE - это решение наиболее удобное с точки зрения пользователя, чем уклонно-раздвижные системы. Поворот ручки приводит в действие механизм, смещающий створку на 8 мм внутрь помещения, после чего она открывается, двигаясь параллельно раме.

Система E-SLIDE позволяет изготавливать панорамные раздвижные окна, которые с успехом можно использовать в приватном доме, создав, например, в кухне остекление во всю стену, открыв, таким образом, красивый вид в сад, но при этом сохранив полезную площадь рабочей поверхности.

Напомним, что данную систему можно изготовить в размерах: шириной до 4 метров, в высоту - 2,4 м в белом цвете и 2,2 м в ламинации. При этом открывание-закрывание системы не представляет трудностей, и это сможет сделать даже ребенок.

Шоу-рум компании «GOODWIN» - пространство для эффективной работы

В шоу-руме представлены и эксклюзивные экземпляры: круглое окно с серой ламинацией, не глухое, а открывающееся. И еще один образец, который, к сожалению, используется редко, но заслуживает внимания – средне-подвесное окно, которое хорошо подойдет для остекления мансардных помещений. Его можно установить, когда есть необходимость в увеличении светового освещения, но пространство ограничено. Конечно, может возникнуть вопрос - а как за такой конструкцией ухаживать? Особенность этой конструкции состоит в том, что створку можно развернуть «уличной» стороной вовнутрь помещения и помыть без проблем.

Шоу-рум компании «GOODWIN» - пространство для эффективной работы

Из последних современных новинок в шоу-руме представлено окно с приводом для открывания на базе профильной системы ARTLINE, одним из преимуществ которой является то, что створка спрятана за рамой, благодаря чему обеспечивается максимум светового пространства. Для тех, кто любит гаджеты - пульт для управления «умным» окном, с помощью которого окно открывается на проветривание. Данная система хорошо подходит для коттеджей с современной архитектурой.

Система TOPLINE, конечно, притягивает внимание своей изысканностью и гармонией даже в мелочах. Ведь это практически единственная система, у которой контуры и снаружи, и внутри идентичны.

Шоу-рум компании «GOODWIN» - пространство для эффективной работы

Еще один образец оконной конструкции на базе SOFTLINE 82 интересен тем, что с внутренней стороны - ламинация, а снаружи - алюминиевые накладки, которые имеют цвет и фактуру ламинации.

И самое главное в этом шоу-руме: проектировался он для работы с дизайнерами и архитекторами, здесь созданы все условия для эффективной работы. Можно работать коллективно над проектом, выводя изображения на большой монитор. Но при этом, благодаря сдвижным конструкциям, обладающим хорошей шумоизоляцией, не мешать другим сотрудникам.

VEKA постоянно акцентирует внимание на том, что необходимо создавать не просто шоу-рум, а пространство для эффективной работы с дизайнерами, архитекторами, застройщиками, проектировщиками, дилерами. Данный шоу-рум как раз и является наглядным примером демонстрации современных тенденций, которые должны реализовываться, если есть возможности. Работа этого шоу-рума за два года его существования доказала эффективность именно такого формата.

Знакомьтесь с шоу-румом компании «GOODWIN» в нашем новом видео на YouTube-канале:



Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook: https://www.facebook.com/VEKAUkraine
YouTube: https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine
Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/
Telegram: https://t.me/vekaukraine