Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Панорамное остекление компанией GOODWIN ЖК «Кристалл» — реализация всех возможностей VEKA

02 Марта 2021

Панорамное остекление компанией GOODWIN ЖК «Кристалл» — реализация всех возможностей VEKAВладельцы частных домов при остеклении своего жилища ориентируются на свои предпочтения при выборе окон. Это и энергоэффективность, и взломостойкость, и еще множество других функций, которые по своему усмотрению можно заказать у производителя светопрозрачных конструкций.

Новоселы же, получившие заветные ключи от долгожданного жилья, часто сталкиваются с тем, что остекление квартиры хоть и сделано, и вроде на первый взгляд выглядит красиво, но по факту оказывается, что из окон сильно дует, они плохо закрываются и создают их владельцам множество проблем. Это, так называемые, «черновые окна», изготовленные из низкокачественного профиля. Со временем, а то и сразу, их приходится полностью менять.

Возможно ли приобрести квартиру с изначально качественными и красивыми окнами? Конечно, и ярким тому подтверждением является остекление компанией GOODWIN, партнером VEKA Украина, нового ЖК «Кристалл» в Харькове.

По проекту планировалось построить квартиры с большими лоджиями, без балконов, создать красивое панорамное остекление с видом на город. И таким образом, чтобы в дальнейшем фасад не переделывался, люди не меняли остекление. Изначально хотели соединить в остеклении ПВХ и алюминий. Но при строительстве было принято решение использовать окна из профиля VEKA Softline в трендовом цвете антрацит, которые полностью соответствовали возложенным на них функциям. Так, при проектировании конструкций были учтены ветровые нагрузки. Поскольку окна имеют достаточно большой формат, применены специальные усилители, которые позволяют компенсировать внешнее воздействие. Чтобы спроектировать окна такого формата и правильно применить все усилители и соединители, был использован программный комплекс WinDoPlan. Благодаря этой программе можно подобрать такие узловые решения, которые позволяют учесть все нюансы остекления определенного объекта.

Еще одним важным элементом конструкций, установленных на этом объекте, являются стеклопакеты, которые имеют стекла с различными задачами. С внешней стороны стоит стекло Solar, которое в летнее время защищает от жары, с внутренней — энергосберегающее, которое в зимний период сохраняет тепло в помещении.

И, конечно, одной из важных завершающих работ является монтаж. От того, как он выполнен, зависит работа и срок службы окна. На этом объекте монтаж проведен в соответствии с требованиями стандартов Украины.

О том, как выглядит панорамное остекление в жилом доме и нюансах монтажа конструкций, смотрите на нашем YouTube-канале:


Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook: https://www.facebook.com/VEKAUkraine
YouTube: https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine
Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/
Telegram: https://t.me/vekaukraine