Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Отливы: тихое решение от VEKA

15 Октября 2020

Отливы: тихое решение от VEKAВыбирая окна, подкованный знаниями покупатель, прежде всего, обращает внимание на основные характеристики профиля и стеклопакета, на фурнитуру и не всегда – на такие, казалось бы, второстепенные элементы, как отливы или козырек для балконов. Но у VEKA нет мелочей, поэтому дополнительные детали оконных конструкций создаются, чтобы также сохранять комфорт и уют.

В летнее время на балконные козырьки и отливы капает вода с кондиционеров, а в непогоду - барабанят капли дождя. Все эти дополнительные шумовые «эффекты» не способствуют комфорту особенно в ночное время. Компания VEKA Украина предлагает решение, которое способно устранить назойливый шум за окном, – два типа пластиковых отливов шириной 18 см и 14 см, изготовленных из того же материала, что и окна. На протяжении всего периода эксплуатации светопрозрачных конструкций, такие отливы будут иметь идентичный цвет, глянец и оттенок. Также их отличает универсальность: за счет конструктивных особенностей они могу устанавливаться как внизу, под окном, так и над ним. Кроме того, отливы можно ламинировать под цвет основной конструкции.

Но самым главным отличием пластикового отлива является то, что это самое «тихое» решение на сегодняшний день. Такой отлив не так шумит при попадании на него капель из кондиционера, дождя или града.

О том, какими еще преимуществами обладает «тихое» решение от VEKA, смотрите в новом видео на нашем YouTube-канале:


Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook: https://www.facebook.com/VEKAUkraine
YouTube: https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine
Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/
Telegram: https://t.me/vekaukraine