Киев

Главный офис и завод

Окна из профиля VEKA с противовзломной фурнитурой – надежная защита от непрошеных гостей

10 Февраля 2020

Окна из профиля VEKA с противовзломной фурнитурой – надежная защита от непрошеных гостейТребования, которые современный покупатель предъявляет к светопрозрачным конструкциям, более чем высокие. И это не удивительно, поскольку металлопластиковые окна и двери несут двойную нагрузку – эстетическую и функциональную. Благодаря инновационным разработкам  они стали неотъемлемой частью интерьера, а также обладают способностью обеспечить энергоэффективность и безопасность своим владельцам.

Но, если оценить размер, цвет и конструктивные особенности окон и дверей можно даже визуально, то проверить взломостойкость можно только на практике. Так, специально для семинара, который провели коллеги из SIEGENIA-Gruppe Ukraine, партнером VEKA Украина компанией КАНТАЛЬ, была изготовлена светопрозрачная конструкция из профиля VEKA SOFTLINE 82, оснащенная противовзломной фурнитурой и вклеенным стелопакетом со стеклом триплекс. Кроме того, немаловажным фактором для демонстрации противовзломных характеристик послужил и профессиональный монтаж конструкции на стенде.

Окна из профиля VEKA с противовзломной фурнитурой – надежная защита от непрошеных гостей

Компания VEKA не раз в рамках акций "Силовой прием" демонстрировала надежность и безопасность своих конструкций. Но в качестве "непрошенных гостей" выступали любители. На этот раз своеобразный креш-тест провел специалист, который хорошо знаком с оконными технологиями. Весь процесс по "несанкционированному проникновению" можно посмотреть на видео, но, забегая вперед, можно отметить, что конструкции из профиля VEKA, оснащенные противовзломной фурнитурой, способны обеспечить надежную защиту от проникновения в дом или квартиру.


Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook:  https://www.facebook.com/VEKAUkraine

YouTube:  https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine

Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/

VIBER: https://chats.viber.com/veka/uk

Telegram: https://t.me/vekaukraine