Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Официальное сообщение "ВЕКА Украина"

17 Марта 2020

logo_new_VEKA-ukr3_web.jpgУважаемые партнеры!

Всемирная Организация Здравоохранения охарактеризовала текущую ситуацию с коронавирусной инфекцией во всем мире как пандемию. В настоящее время Кабинетом Министров Украины уже принимается максимум мер, чтобы не допустить распространение коронавируса: отменены массовые мероприятия, закрыты заведения общественного питания и ТРЦ, приняты беспрецедентные меры по ограничению пассажирских перевозок.

Сегодня Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом законопроект №3219 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, которые направлены на предупреждение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)".

Самым главным в сложившейся ситуации является необходимость защиты людей в условиях карантина. Поэтому руководство ООО "ВЕКА Украина", с одобрения Правления концерна, предпринимает упреждающие меры, целью которых является защита здоровья сотрудников компании. С настоящего момента мы ограничиваем командировки и перемещения всех сотрудников компании. Мы также отменяем проведение семинаров, экскурсий и прочих групповых мероприятий на территории завода ООО "ВЕКА Украина".

Для того чтобы деятельность компании не страдала от вводимых ограничительных мер, мы определяем приоритетным способом деловой коммуникации все средства удаленной связи (телефонная связь, интернет-каналы и сервисы). Никаких других ограничений в работе нашего предприятия на сегодняшний момент нет.

Обращаем Ваше внимание, что все вводимые ограничения на передвижение транспорта касаются пассажирских перевозок, и не касаются перемещения грузов. Мы осуществляем прием, обработку заявок и отгрузку материалов в обычном режиме.

При этом в настоящий момент, мы, как и все участники международных перевозок, сталкиваемся с проблемой простоя машин в образовавшихся пробках на международных пунктах перехода. На сегодня это не повлияло на сроки доставки материалов. Мы тщательно отслеживаем ситуацию и будем незамедлительно Вас информировать в случае увеличения срока поставки нестандартных материалов.

Просим Вас с пониманием отнестись к данной информации и учитывать ее в работе.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,

Руководство ООО "ВЕКА Украина"