Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Обзор остекления коттеджа крупногабаритными конструкциями вместе с VEKA

07 Апреля 2020

Обзор остекления коттеджа крупногабаритными конструкциями вместе с VEKAОстекление больших оконных или дверных проемов – задача не из легких. Но у специалистов компании VEKA всегда найдутся неординарные решения для остекления, которые удовлетворят все потребности заказчиков. И ими VEKA всегда готова делиться со своими партнерами. 

Так, на примере одного из объектов, остеклением которого занимается партнер VEKA - компания Puzzie Point, технические специалисты VEKA рассказывают и показывают, как правильно подойти к решению сложных задач.

Главную партию на данном объекте выполняет топовая система – VEKASLIDE 82. Здесь она успешно используется при остеклении двух проемов: большого проема (3.2 м х 2.4м) детской, позволяя с одно стороны обеспечить максимальное проникновение света и возможность соединить внутреннее и внешнее пространство, а с другой - обеспечивает полную безопасность, т.к данную конструкцию злоумышленник не сможет открыть никогда, а стеклопакеты подобраны таким образом, что их невозможно разбить.

И еще один проем – шириной 6 м и высотой 2.2 м также остеклен подъемно-раздвижной конструкцией VEKASLIDE 82. Какое решение было применено при такой большой ширине, и как работает такая конструкция – смотрите в нашем видео.


Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook: https://www.facebook.com/VEKAUkraine
YouTube: https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine
Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/
Telegram: https://t.me/vekaukraine