Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Компания "Вікно Плюс" переходит на новый уровень безопасности окон

20 Октября 2014

Сотрудники компании "Вікно Плюс", партнеры VEKA Ukraine, приняли участие в специализированном обучающем семинаре, программа которого была посвящена ключевым особенностям и техническим характеристикам фурнитурных систем Winkhaus: activPilot и proPilot.

Фурнитура activPilot была представлена, как система гарантирующая новый уровень функциональности и безопасности, ориентированная на потребности участников строительного рынка и конечных пользователей. Подробно рассматривались важные технические особенности системы, среди которых ­ встроенная функция противовзломности, возможность регулировки прижима створки к раме, механизмы микровентиляции и многоступенчатого наклона и другие.

Обучающий семинар Winkhaus

Ведущий семинара Виктор Пиняк – представитель компании Winkhaus, подробно охарактеризовал преимущества каждого из элементов представленных фурнитуры.

Сотрудники компании "Вікно Плюс" приняли участие в обучающем семинаре Winkhaus

Еще одна система подробно рассмотренная в ходе семинара – фурнитура proPilot, ориентированная на экономичное и рациональное производство окон и широко используемая при объектном строительстве. Важно и то, что в системе сохранены все регулировки, присутствующие в фурнитуре activPilot, включая возможность использования дополнительных опций, среди которых ­ плавающий трамплин на раме подхватывающий провисшую створку и снимающий нагрузку с петлевой группы, ограничитель поворота створки, детский замок, механическая балконная защелка и другие.

Компания "Вікно Плюс" переходит на новый уровень безопасности окон

В ходе семинара участники не только получили ценную и полезную информацию, а  имели возможность испытать предложенные системы на стендах.