Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Компания «ОКОНИКА» завершила остекление многоквартирного дома в Кременчуге

12 Октября 2021

Компания «ОКОНИКА» завершила остекление многоквартирного дома в КременчугеНовенькие многоэтажки растут в городах, как грибы. Но, к сожалению, пока не все могут похвастаться новостроями, где застройщик использует качественные материалы и оптимальные решения, как во время строительства, так и во время остекления.

Одним из примеров качественной застройки, можно с уверенностью считать объект завершенного строительства в Кременчуге. Остеклением многоэтажного дома занимался партнер VEKA Украина — компания «ОКОНИКА». Надо отметить, что оконная компания принимала непосредственное участие в разработке проекта, внося свои рекомендации, которые, в конечном счете, позволили создать более интересное остекление.

На данном объекте использовано крупноформатное остекление профильной системой VEKA Softline с внешней ламинацией «антрацит». Кроме того, согласно рекомендации партнера VEKA, был использован статический усилитель.

О том, насколько все работы на объекте, а особенно остекление, выполнено качественно, можно судить даже по внешнему облику здания – новоселы, а в доме почти все квартиры уже имеют своих владельцев, не заменили ни одного окна. Это в очередной раз подтверждает, что совместная работа застройщиков, проектировщиков и подрядчиков дает отличные результаты.

О том, как выглядит новый, красиво остекленный дом, смотрите в новом видео на нашем YouTube-канале:


Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook: https://www.facebook.com/VEKAUkraine
YouTube: https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine
Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/
Telegram: https://t.me/vekaukraine