Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Компания "Канталь" презентовала новую продуктовую линейку

29 Мая 2019

Компания "Канталь" презентовала новую продуктовую линейкуОфициальный партнёр VEKA провёл на заводе VEKA Украина дилерскую конференцию, на которой представил новую линейку своей продукции.

24 мая на базе учебного центра, расположенного на заводе VEKA Украина, состоялась дилерская конференция компании " Канталь", официального партнёра VEKA. Мероприятие собрало 50 человек, которые съехались с разных регионов Украины.

Основной целью конференции стала презентация новой продуктовой линейки, разработанной на базе самых популярных систем VEKA: Softline 70 и Softline 82. Особенностью всех представленных экспонатов стала эксклюзивная технология компании "Канталь" — вклеивание стеклопакетов.

Отдельного внимания заслуживает продукт "Входная дверь с заполнением", который разработан с применением специальной дверной створки системы Softline 82. Его особенность заключается в технологичности и энергоэффективности; при этом готовый продукт обладает превосходными противовзломными характеристиками и может быть выполнен в индивидуальном дизайне и цвете.

Компания "Канталь" презентовала новую продуктовую линейку

Также во время конференции компания "Канталь" представила решение на базе профильной системы Softline 82 для пассивных и энергоэффективных домов: окно с высоким коэффициентом сопротивления теплопередаче. Применение специального высокотехнологичного армирующего профиля с термомостом позволяет достичь максимально возможных показателей по сопротивлению теплопередаче.

Компания "Канталь" презентовала новую продуктовую линейку

Кроме того, во время мероприятия состоялось испытание окна, изготовленного компанией "Канталь" из профиля Softline 82 с вклеенным стеклопакетом. Конструкция была выполнена в максимально допустимом размере 2400х1150 см. Окно тестировалось на специальном стенде, где подвергалось ветровым нагрузкам, проверке на воздухо/- и влагопроницаемость. В итоге, данное решение успешно выдержало ветровую нагрузку 600 Па, а также показало полную герметичность и влагонепроницаемость.

Компания "Канталь" презентовала новую продуктовую линейку