Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Компания GOODWIN презентовала в Киеве инновационные инструменты и технологии для СПК

15 Марта 2017

В первой половине марта компания GOODWIN, партнер VEKA Украина, провела в Киеве конференцию для партнеров, посвященную инновациям в производстве и актуальным вопросам продвижения СПК на рынке.

В рамках встречи представители компании GOODWIN ознакомили собравшихся со всеми видами профиля VEKA, рассказали о преимущества и отличиях каждого. Также была представлена входная группа, как для внутренних помещений, так и для установки снаружи. Директор производства компании GOODWIN Андрей Ковалев представил последние инновационные разработки: панорамно-раздвижную конструкцию VEKASLIDE, а также раздвижную систему GOODWIN Patio, которая изготавливается из профильных систем SOFTLINE 82, SOFTLINE и EUROLINE.

Компания GOODWIN презентовала в Киеве инновационные инструменты и технологии для СПК

В рамках презентации также были продемонстрированы дополнительные возможности, предлагаемые компанией GOODWIN: арочные и нестандартные конструкции, ламинированные конструкции и система дуплекс, декорирование стеклопакетов шпросами, декоративными накладками и архитектурными пленками.

Представитель компании Roto Frank Виталий Непитайленко рассказал об инструменте "Конфигуратор окон", позволяющий сделать правильный выбор оконной конструкции в соответствии с дизайном, а технический специалиста в области оконной и дверной фурнитуры Александр Онипко рассказал об инновационных оконных и дверных технологиях.

Компания GOODWIN презентовала в Киеве инновационные инструменты и технологии для СПК

Начальника отдела корпоративных продаж компании GOODWIN Максим Сычев рассказал об электронной системе публичных закупок ProZorro. Подробно остановился на том, как происходит закупка в этой системе, привел наглядные примеры, как в режиме онлайн проходят торги и какие последовательные шаги необходимо сделать его участнику для позитивных результатов. Кроме того, подробно объяснил, как работает Государственная программа "Тепла оселя" и формы ее кредитования.