Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Компания GOODWIN и Modern-House представили эксклюзивное остекление коттеджа

03 Декабря 2020

Компания GOODWIN и Modern-House представили эксклюзивное остекление коттеджа Партнер VEKA Украина компания GOODWIN вместе с компанией Modern-House представили объект-инсталляцию, на примере которого продемонстрировали уникальность покрытия профиля SPECTRAL Антрацит, а также высокое качество монтажа остекления в коттедже.

Площадь остекления двухэтажного коттеджа, расположенного в живописном месте пригорода Киева, составила 33-35% от общей площади стен. Все конструкции, с двухкамерными стеклопакетами и энергоэффективными стеклами, были выполнены на базе профиля Sofline 82, с покрытием SPECTRAL Антрацит, обладающем рядом преимуществ – матовая поверхность отлично противостоит ультрафиолету, атмосферным осадкам и механическим воздействиям. Но SPECTRAL Антрацит – это своеобразный тест для производителя, потому что уникальный цвет обязывает осуществлять тщательный контроль продукции.

Сложность при остеклении заключалась еще и в том, что окна, которые по проекту должны были идти в пол, были заказаны и изготовлены еще до того, как было завершено строительство, т.е. уровни «грязных» и «чистых» полов были условны, и надо было грамотно продумать терморазрыв между уличной и внутренней частью. Специалисты GOODWIN применили несколько приемом во время монтажа, чтобы обеспечить лучшую защиту от проникновения холода и влаги внутрь помещения. Поэтому смело можно утверждать, что уникальность этого проекта, не только в большой площади остекления и уникальной ламинации, но и в монтаже.

В итоге в доме общей площадь 450 м.кв., на отопление тратится - 2 кВт/час. в самый холодный месяц, и в этом немалая заслуга остекления от GOODWIN.

С работой партнеров VEKA Украина можно ознакомить в новом видео на нашем YouTube-канале:


Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook: https://www.facebook.com/VEKAUkraine
YouTube: https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine
Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/
Telegram: https://t.me/vekaukraine