Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Коммерческий директор VEKA Украина Андрей Таранушич о факторе освещенности в интервью для OKNA.ua

21 Ноября 2019

Коммерческий директор VEKA Украина Андрей Таранушич о факторе освещенности в интервью для OKNA.uaПотребительские свойства светопрозрачных конструкций за последнее время претерпели ряд существенных изменений. И это касается не только основных характеристик: энергоэффективность, взломоустойчивость и шумоизоляция, окна и двери из металлопластика стали функциональнее и позволили увеличить площадь освещения помещения за счет своих конструктивных особенностей.

Лет десять назад остекление в пол и, тем более, панорамное остекление с раздвижными конструкциями, было практически в диковинку. Даже загородные дома не отличались особыми изысками по части широкоформатного остекления, не говоря уже о городском секторе.

Сегодня тема освещения настолько актуальна, что находит отражение, как в проектах многоквартирных домов, так и в частном домостроении, где открывает для архитекторов и дизайнеров буквально безграничные возможности. Так, например, панорамные двери VEKASLIDE, совершившие головокружительный рывок на рынке СПК пять лет назад, надежно прописались в списке потребительских предпочтений. Именно благодаря этой конструкции появилась возможность внешней освещенности максимально проникнуть вовнутрь помещения и визуально соединить оба пространства. И одна из последних разработок компании VEKA — система ARTLINE, в которой створка скрыта за рамой, благодаря чему остекление смотрится как цельная стеклянная конструкция и соответственно пропускает больше света внутрь.

О тенденциях современного остекления – в интервью коммерческого директора VEKA Украина Андрея Таранушича для портала OKNA.ua:


Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook: https://www.facebook.com/VEKAUkraine

YouTube: https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine

Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/

VIBER: https://chats.viber.com/veka/uk

Telegram: https://t.me/vekaukraine