Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Капители, шпросы и ламинация на окнах VEKA – волшебное преображение коттеджа у моря

27 Января 2021

Капители, шпросы и ламинация на окнах VEKA – волшебное преображение коттеджа у моряКакие окна установить в частном доме? Этот вопрос наверняка задают себе все владельцы коттеджных поселков при строительстве или переделке своих владений и, тем более тех, что находятся на побережье. Атмосфера приморского колорита как бы диктует и стилистику остекления.

В одном из таких объектов, расположенном на черноморском побережье, установкой светопрозрачных конструкций занималась компания «Равелин» в партнерстве с компанией LUVIN. Для остекления коттеджа, который изначально стилизовался под старину, за основу была выбрана профильная система Softline 82, которая позволила создать конструкции, соединившие в себе все достоинства современного остекления. Для того чтобы панорамные окна напоминали старинные конструкции, их поверхность благодаря ламинации была выполнена  под  дерево, выкрашенное в белый цвет. Элегантным отсылом к классике стали декоративные элементы  – капители и накладки, установленные по вертикали и горизонтали оконных проемов. Двухкамерный стеклопакет с дистанционной рамкой, имеет солнцезащитные и  энергосберегающие функции, благодаря которым зимой в помещении не холодно, а летом палящее солнце не создает дискомфорт. Кроме того, стеклопакет также поддерживает общую стилистику и имеет внутренние  элегантные шпросы.

Коттедж был спроектирован таким образом, чтобы в него попадало как можно больше света. И один из приемов, который в последнее время используют дизайнеры – угловое остекление. Для такой конструкции был использован угловой соединитель, который придал ей жесткости, а также с помощью него были закрыты профильные системы, расположенные под прямым углом друг к другу. Благодаря этому, влага не будет попадать внутрь конструкции, а соединитель будет служить в качестве колонны долгие годы.

Оригинальное остекление коттеджа у моря представлено в видеоролике на нашем YouTube-канале.


Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook:  https://www.facebook.com/VEKAUkraine

YouTube:  https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine

Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/

Telegram: https://t.me/vekaukraine