Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Канал СТБ и ТМ "ВікноПлюс" о жизненно важных мерах детской безопасности

29 Июля 2019

Канал СТБ и ТМ "ВікноПлюс" о жизненно важных мерах детской безопасностиВ программе "Вікна Новини" вышел сюжет, посвящённый теме детской безопасности и тому, как пластиковые окна могут уберечь от беды. Экспертом выступила Юлия Осадчая, руководитель дилерской сети салонов от ТМ "ВікноПлюс" в Одессе.

На прошлой неделе Одессу всколыхнула страшная новость: из окна выпал ребёнок. Причиной трагедии стало то, что москитная сетка, которую в качестве опоры использовал малыш, не выдержала. В летний период, когда многие пытаются спастись от жары, оставляя окна нараспашку, тема детской безопасности и предотвращения подобных страшных случаев становится особенно актуальной. Поэтому телеканал СТБ при подготовке сюжета для программы "Вікна Новини" пригласил прокомментировать все возможные способы уберечь ребёнка от выпадения из окна Юлию Осадчую, представительницу официального партнёра VEKA, ТМ "ВікноПлюс" в Одессе.

Напоминаем, что в портфолио решений партнеров компании VEKA предусмотрено такое предложение для всех родителей, как "Окно для детской". Данная конструкция оборудована детским замком, который может быть как встроенным, так и на оконной ручке. Его задача сделать невозможным произвольное открывание окна ребёнком без участия родителей. Использование стекла «триплекс», которое не рассыпается на мелкие осколки, а остаётся «вклеенным» на специальном покрытии, убережёт от ран, если окно вдруг разобьётся. Также у компаний-партнёров VEKA можно подобрать различные варианты блокираторов на окна, которые как заблокируют функцию открывания, оставив лишь откидывание, так и позволят приоткрыть окно ровно на такое расстояние, которое позволяет блокиратор. И помните: москитная сетка, даже усиленная (так называемая "Антикошка") не рассчитана на вес ребёнка и неспособна уберечь его от выпадения.