Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Контакт-центр VEKA
Время работы 24/7

Гармония теории и практики: следующий этап сотрудничества VEKA и КНУСА

26 Декабря 2018

Гармония теории и практики: следующий этап сотрудничества VEKA и КНУСА Строительство и архитектура – сфера, в которой цена ошибки слишком высока. Качество этой отрасли напрямую связано с уровнем развития системы высшего образования. Чтобы он был достойным, необходимы действия, направленные, прежде всего, на повышение знаний и умений специалистов, которых выпускают отечественные ВУЗы. Поэтому все ведущие участники данного процесса объединяют свои усилия в направлении его эффективного развития.

20 декабря компанию "ВЕКА Украина" посетила делегация научных сотрудников Киевского национального университета строительства и архитектуры (КНУСА) во главе с заместителем директора инновационного образования, кандидатом экономических наук Ириной Ивахненко. Визит состоялся в рамках заключенного в октябре 2018 года соглашения между VEKA и КНУСА о сотрудничестве в сфере повышения квалификации специалистов архитектурно-строительного профиля, расширения профессиональных знаний, информации, современных технологий в области строительства, архитектуры и энергосбережения.

Руководитель отдела прикладной техники VEKA Константин Костюк и руководитель отдела инжиниринга VEKA Дмитрий Фирсов провели для гостей детальную и познавательную экскурсию по производству, ознакомив их с историей развития компании в Украине, а также – с актуальной информацией касательно оконного рынка нашей страны. Представители делегации узнали об основных этапах проектирования и производства оконных и дверных систем, а также о солидном опыте комплексного сотрудничества глобального концерна VEKA в работе не только с компаниями-производителями окон, но и с учебными и проектными организациями, а также со строительными компаниями.

Гармония теории и практики: следующий этап сотрудничества VEKA и КНУСА

Итогом встречи и переговоров стала "дорожная карта" сотрудничества, что позволит сформировать эффективные кейсы программ, объединяющие многолетний опыт и традиции высшего учебного заведения и ведущего мирового концерна. Такое гармоничное объединение теории с практикой, несомненно, значительно повысит уровень квалификации выпускников-специалистов для строительной отрасли Украины.