Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Дилеры "Вікнопром" посетили завод VEKA Украина

18 Июня 2019

Дилеры "Вікнопром" посетили завод VEKA УкраинаВ среду, 12 июня, состоялась долгожданная поездка работников и дилеров компании " Вікнопром" на завод VEKA Украины, который является  дочерней компанией концерна VEKA AG - одного из мировых лидеров в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика.

На заводе, который расположен в пгт Калиновка, Киевской области, гостей встретил региональный представитель компании Сергей Губка, начав экскурсию с шоу-рума завода, который впечатлил многообразием инновационных и эксклюзивных решений, способных удовлетворить любое желание клиента.

Вторая часть визита была посвящена тренингу, который провела руководитель учебного центра VEKA Professional Оксана Царалунга. Во время таких встреч с партнерами бизнес-тренер учит менеджеров, продавцов быть профессионалами своего дела, продавать не просто окна, а комплексные решения. 

Дилеры "Вікнопром" посетили завод VEKA Украина

Основные скрипты, озвученные в рамках встречи, касались коммуникации с клиентом, в процессе которой продавец формирует у заказчика представление о том, какие светопрозрачные конструкции будут отвечать всем его потребностям – и с эстетической стороны, и с практической, обеспечивая энергоэффективность и безопасность.

Дилеры "Вікнопром" посетили завод VEKA Украина

Для того чтобы гости убедились в том, что профиль VEKA, из которого изготавливаются все конструкции, отвечает международным стандартам качества, руководитель технического отдела Константин Костюк ознакомил гостей со всеми этапами производства, ламинирования и лабораторных исследований. Именно испытания профильных систем произвели на партнеров большое  впечатление. 

Дилеры "Вікнопром" посетили завод VEKA Украина

В лаборатории можно было убедиться, насколько важна   толщина внешней стенки и качество сварных швов. А на стенде было наглядно показано, как неверно спроектированная конструкция ведет себя под воздействием внешних факторов, таких как дождь, ветер и солнце.

Как отметили в завершении посещения гости, визит на VEKA был не только интересным и познавательным, а полезным, убедившим в очередной раз в качестве продукции и вдохновившим на новые подходы к продажам.