Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Остекление коттеджа ТМ «ВікноПлюс»: индивидуальный подход и гарантия безопасности

24 Января 2022

Остекление коттеджа ТМ «ВікноПлюс»: индивидуальный подход и гарантия безопасностиНовый остекленный объект, в котором соединилось качество, красота и безопасность, представила ТМ «ВікноПлюс», партнер VEKA Украина, в одном из львовских пригородов. Все окна и двери в доме выполнены из профильной системы Softline 82 с наружной ламинацией в цвете антрацит и белым исполнением внутри.

В коттедже установлено несколько дверей, одна из которых выходит на террасу. По желанию заказчика, дверей в открытом состоянии не должно быть видно, поэтому здесь установлены штульповые двери, а в верхней части глухая фрамуга, добавляющая еще больше света в помещение. В двухкамерном стеклопакете, который установлен в дверной конструкции, внутреннее стекло энергосберегающее, а внешнее - мультифункциональное, которое зимой сохраняет тепло в помещении, а летом защищает от перегрева. Безопасность обеспечивается благодаря противовзломной фурнитуре.

Интересной особенностью этих дверей является расширитель, который установлен в нижней части. Связано это с тем, что заказчик беспокоился, чтобы стекло «в пол» не было задето или разбито. Расширитель делает двери несколько громоздкими, но в то же время защищает стеклопакет от механических повреждений.

Входные двери также выполнены из профильной системы Softline 82. Заполнение: стеклопакет в обрамлении металлической накладки из нержавеющей стали. Двери имеют теплый порог и противовзломную фурнитуру, которая обеспечивает надежную защиту от несанкционированного проникновения.

Часть окон в коттедже также имеют свои индивидуальные особенности. Кухонное окно, под которым расположена рабочая поверхность с мойкой, выполнено таким образом, что позволяет над ним повесить навесные полки. Из-за этого окно имеет нестандартную форму: узкое по высоте и с максимально широким стеклопакетом. На втором этаже установлено угловое окно, в котором одна из сторон глухая, вторая выполнена из двух створок, одна из которых открывается. Обе части соединены угловым соединителем. Благодаря такой конструкции можно в полной мере любоваться открывающимся пейзажем за окном.

Об особенностях остекления коттеджа расскажет Александр Вороновский, владелец шоу-рума во Львове, в новом видео на нашем YouTube-канале:


Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook: https://www.facebook.com/VEKAUkraine
YouTube: https://www.youtube.com/user/OknaVEKAUkraine
Instagram: https://www.instagram.com/vekaukraine/
Telegram: https://t.me/vekaukraine