11 ОКТЯБРЯ 2013

Дилеры и сотрудники "Конкорд" посетили VEKA Ukraine

Оконная компания "Конкорд"

В пятницу, 11 октября, предприятие VEKA Ukraine в Броварском районе Киевской области посетили дилеры и сотрудники одного из крупнейших переработчиков VEKA в Украине - криворожской компании "Конкорд". VEKA гостеприимно распахнула свои двери перед дорогими гостями, получившими возможность познакомиться с экструзионным производством и работой компании из  первых рук и с "минимального расстояния".

"Для каждого из нас важно иметь абсолютную убежденность в том, что мы работаем с лучшим продуктом, - комментировала в  кулуарах встречи начальник дилерского отдела "Конкорда" Татьяна Протченко. - Ни один самый яркий и профессионально сделанный рекламный проспект не заменит непосредственного живого впечатления, и поэтому для нас очень важно увидеть VEKA вживую".

Экскурсия для гостей по предприятию

Для гостей была организована подробная экскурсия по предприятию, включавшую в себя в том числе и посещение лаборатории, являющейся, по общему признанию, одной из самых "продвинутых" и оснащенных в отрасли.

Выступление ведущих специалистов VEKA перед дилерами и сотрудниками "Конкорд"

После экскурсии перед дилерами и сотрудниками "Конкорда" выступили ведущие специалисты VEKA. Технический консультант VEKA Дмитрий Фирсов представил технические новинки, руководитель маркетингового направления Сергей Ельников ознакомил гостей с планами по рекламному продвижению, теме Интернет-продвижения посвятил своё выступление специалист по цифровым коммуникациям компании Роман Конончук. Большой интерес вызвало выступление руководителя учебного центра VEKA Professional Оксаны Царалунга, представившей сотрудникам и дилерам "Конкорды" новые программы обучения.