25 ДЕКАБРЯ 2014

Компания "Вікно Плюс" подвели итоги и презентовали новый продукт

Накануне Нового года, в день Святого Николая, компания "Вікно Плюс", партнер VEKA Ukraine, поздравила с праздником партнеров и друзей. Во время праздничного вечера прозвучало много теплых слов в адрес партнеров компании, были представлены инновации "Вікно Плюс", а также преподнесены ценные подарки.

19 декабря в Каменец-Подольске состоялся праздничный вечер, на который компания "Вікно Плюс" пригласила своих дилеров и партнеров. Во время официальной части гостям была представлена  профильная система "Protec". С презентацией собственного оконного бренда выступил глава компании "Вікно Плюc" Сергей Леонидович Ведерников, который рассказал об истории компании и о том, почему компания приняла решение о выводе оконной линейки под собственной торговой маркой. О преимуществах оконных конструкций "Protec" рассказал эксперт оконного рынка Украины Олег Кесслер.

Сергей Ведерников презентовал оконный бренд от  "Вікно Плюc" -  "Protec"

Еще одну новую разработку  от компании VEKA Ukraine –"VEKA Artline" представил региональный представитель Сергей Губка.Коммерческий директор компании  "Вікно Плюс" Дмитрий Ведерников представил партнерам бонусную программу для продвижения бренда на 2015 год.Вторая часть праздничного вечера была посвящена подведению итогов 2014 года и награждению подарками дилеров компании "Вікно Плюс" - победителей в различных номинациях.

Первое место в номинации "Лидер продаж" завоевал представитель компании в Хмельницком Вячеслав Борчук, которому глава компании "Вікно Плюс" Сергей Ведерников торжественно вручил ключи от автомобиля Skoda Rapid. Призеры 2-го, 3-го и 4-го мест получили ценные  подарки: iPad, ноутбук, плазменный телевизор.

Сергей Ведерников вручил ключи от автомобиля Skoda Rapid Вячеславу Борчуку – победителю в номинации "Лидер продаж"

Также были вручены призы в других номинациях. Победителя в номинации "Лидер инноваций" поздравил коммерческий директор компании Winkhaus Украина Иван Богдан. В номинации "Надежный партнер" путевки для шести дилеров в Зенденхорст на головное предприятие VEKA AG (Германия) вручил региональный представитель VEKA Ukraine Сергей Губка. Коммерческий директор "Вікно Плюс" Дмитрий Ведерников вручил призы победителям в номинациях: "Перспектива компании" - десять призеров получили мировые бестселлеры по ведению бизнеса, а путевка на двоих в Египет досталась победителю номинации "Прорыв года".

Путевка на двоих в Египет досталась победителю номинации "Прорыв года"

В номинации "Высокие показатели продаж гаражных ворот" кейс с образцами секционных ворот был вручен бренд-менеджером компании "Алютех" Романом Кузневым. После вручения наград гости были приглашены на праздничный вечер в украинском стиле Было сказано много теплых слов, как от дилеров, так и от поставщиков компании "Вікно Плюс". В числе гостей новогодней вечеринки были партнеры-дилеры, сотрудники ТМ "Вікно Плюс" и почетные гости: Андрей Лесьо -  основатель, главный редактор интернет издания okna.ua, Александр Степаненко -  исполнительный директор VEKA Ukraine, VEKA Rus, Оксана Царалунга - руководитель учебного центра "VEKA Professional", Сергей Губка - региональный представитель VEKA Ukraine, Роман Конончук - специалист по рекламе и маркетингу компании VEKA, руководитель проекта "Оконный консалтинг" Олег Кесслер, Иван Богдан -  коммерческий директор компании Winkhaus Украина, Алексей Обрезумов -  руководитель компании Liseс.

Компания "Вікно Плюс" подвели итоги и презентовали новый продукт

Компания "Вікно Плюс" пожелала всем партнерам в Новом году стабильности и процветания, а так же выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество!