Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

ТМ "ВікноПлюс"представила современные тенденции в новом каталоге дверей

09 Сентября 2016

ТМ "ВікноПлюс", партнер VEKA Украина, подготовила новую версию каталога дверей, который поможет партнерам и конечному потребителю сориентироваться в широком ассортименте продукции компании, и подобрать декоративные элементы в соответствии со вкусом и дизайнерским решением.

В каталоге ТМ "ВікноПлюс" продемонстрированы различные виды дверных конструкций и нових декоративних элементов таких, как революционная входная группа из 7-камерного профиля VEKA Softline 82. Именно для этих дверей представлено новаторское решение по использованию новых дверных вкладов, сэндвич панели 44 мм Stadur (Германия) с рекордным коэффициентом сопротивления теплопередаче 1,56 м2.C/Вт с НРL накладкой толщиной 1,5 мм устойчивой к климатическим нагрузкам.

ТМ

Обеспечит защиту эксклюзивная нержавеющая фурнитура: петли Simonswork и ручки длиной 500/650/800/1400 мм с различной текстурной основой. Также в каталоге продемонстрированы ручки различных цветов и дизайна в соответствии стиля дверей.

ТМ

Представлен большой ассортимент различных вариантов инкрустаций, и новые французские двери с сочетанием различных видов шпросов.

ТМ

Разрез "скелета" дверей позволяет убедить клиента и наглядно продемонстрировать все привилегии конструкций: цельносварное армирование с рекордной толщиной 3 мм, сварной усилитель углового соединения створки, противовзломные 3-точечные замки с ригелями типа “клик”, петли с регулировкой в 3-х плоскостях от ведущих немецких производителей “Dr. Hahn” и Simonswerk, сльозник с двойным щеточным уплотнением из каучука, алюминиевый порог с пластиковым термомостом и усилителем порога для жесткости конструкции, который идет по умолчанию в базовой комплектации дверей.

Также здесь можно увидеть безупречную бесшовную технологию сварки угла.

ТМ

А самых требовательных клиентов удивят эксклюзивные панорамные двери из профильной системы VEKASLIDE 82, что позволяет создать сплошную стеклянную стенку шириной до 6 метров и высотой до 3 метров.

ТМ “ВікноПлюс” всегда шагает нога в ногу с новыми тенденциями оконной отрасли.