Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

WinDoPlan – правильное и удобное проектирование окон по нормам

14 мая 2019

WinDoPlan – правильное и удобное проектирование окон по нормамКомпания VEKA представила свою инновационную разработку – программный комплекс WinDoPlan для проектирования оконных конструкций, строго соответствующих требованиям ДСТУ и иным нормативным документам.

WinDoPlan на сегодняшний день представляет собой единственный программный продукт, который позволяет при проектировании в точном соответствии с действующими нормативами задать все основные потребительские свойства оконной конструкции, учитывая при этом реальные условия ее эксплуатации: форму и материал стен, конфигурацию четверти, температуру наружного воздуха и температуру в помещении, ветровые и иные нагрузки. Все методики расчёта соответствуют строительным нормам и охватывают широкий спектр оконных конструкций различного назначения.

WinDoPlan – правильное и удобное проектирование окон по норма

Возможности WinDoPlan по достоинству оценят как оконные компании, так и профессиональные строители, архитекторы и дизайнеры. С помощью программы легко менять основные параметры проектируемой конструкции: форму, цвет, декоративные элементы.

 WiWinDoPlan – правильное и удобное проектирование окон по нормам

WinDoPlan позволяет "примерять" окно к конкретной строительной задаче, генерировать сечения элементов конструкции и графики прохождения тепловых полей через узлы примыкания, сохранять необходимую информацию о проекте в различных форматах, в том числе и для использования в среде BIM.

 WinDoPlan – правильное и удобное проектирование окон по нормам

Принципиальным отличием от предыдущей версии является облачная структура хранения и использования данных: для работы с WinDoPlan не нужно использовать CD или другие физические носители; достаточно иметь доступ в Internet.

 WinDoPlan – правильное и удобное проектирование окон по нормам

WinDoPlan – правильное и удобное проектирование окон по нормам

Программа рассчитана на широкий круг пользователей, связанных с проектированием оконных блоков и фасадов зданий. Все проектные характеристики формируются в строгом соответствии с действующими нормами

  • ДБН В.2.6-31:2016 Тепловая изоляция зданий

  • ДБН В.1.2-2:2006 Нагрузки и воздействия

  • ДСТУ Н Б В 2.6-146 2010 Настанова щодо проектування і улаштування вікон та дверей

  • ДСТУ Б В.2.6-23.2009 Конструкції будинків і споруд. Блоки віконні та дверні

  • ДСТУ Б В.2.6-15-2011. Блоки віконні та дверні 

Доступ к ресурсу осуществляется для пользователей, зарегистрированных на сайте VEKA. 


Еще статьи о пластиковых окнах