Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1

Главный офис и завод

Золотые правила качественных окон GoodWin

21 августа 2014

Компания GoodWin выпустила в свет брошюру для своих потребителей, в которой собрала основные советы по выбору качественных окон. В руководстве собраны разнообразные примеры выпускаемой компанией продукции, качество которой можно считать эталонным. А также, подробно описаны последствия использования дешевых профильных "эконом" систем и непрофессионального монтажа.

В компании считают, что материалы будут интересны как партнерам компаниям, так и конечным потребителям, которые хотят разобраться в тонкостях выбора оконных конструкций. Очень часто, задумав поменять старые окна на новые, покупатель и представить не может, какие сложности могут его ждать на пути приобретения идеального окна. Возможно, ознакомившись с преимуществами выпускаемой GoodWin продукции, потребитель не только остановит на ней свой выбор, но и будет лучше ориентироваться в характеристиках качественного окна:

1. У компании есть собственное высокотехнологическое производство

2. Продукция производится исключительно из профильных систем VEKA класса А.

3. Для усиления конструкции и ее увеличения срока службы используется армирующий усилитель толщиной 1,5 и 2 мм.

4. Для создания оконных конструкций используются только надежные уплотнители, что является гарантом высокий шумо- и влагоизолирующих свойств окна.

5. Все окна GoodWin комплектуются качественной немецкой фурнитуры Roto NT с противовзломными функциями.

6. Оконные конструкции оснащаются многофункциональными стеклопакетами Guardian, что позволяет создавать окна с выдающимися энергоэффективными характеристиками.

С брошюрой "Золотые правила качественных окон GoodWin" можно ознакомиться в салонах продаж официальных представителей завода.

Золотые правила качественных окон GoodWin