Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

Выездной тренинг для партнера ТМ "Викно Плюс"

31 мая 2013

На прошлой неделе, ТМ "Викно Плюс" при поддержке руководителя учебного центра VEKA Professional, ведущего бизнес-тренера Оксаны Царалунги, провела выездной, индивидуальный тренинг для работников своего партнера – члена клуба ТМ "Викно Плюс" в городе Хмельницком - Борчука Вячеслава.

Основными темами встречи стали: "Конкурентные преимущества новых товаров ТМ"Викно Плюс","Философия продаж","Этапы продаж","Повышение мотивации","Рентабельность бизнеса","Анализ рыночных возможностей регионов","Корпоративная культура продаж". В ходе мероприятия особое внимание уделялось обсуждению и получению обратной связи при работе с клиентом, а также налаживание коммуникации и внутриколлективного сотрудничества.

Выездной тренинг для партнера ТМ "Викно Плюс"

По словам руководителя учебного центра VEKA Professional Царалунги Оксаны: "Выездные индивидуальные тренинги способствуют оперативному распространению и сбора информации, помогают наладить обратную связь с партнерами и обсудить насущные задачи. В разгар сезона каждому партнеру необходимо чувство "плеча поддержки". Важно чувствовать, что ты не один, и в решении спорных вопросов можешь положиться на компанию".