ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

04 АПРЕЛЯ 2014

Компания "ВикноПлюс", продолжает организовывать для своих партнеров-дилеров обучающие программы

компания "Вікно Плюс"

Не так давно компания "ВикноПлюс" открыла на базе своего центрального офиса в Каменец-Подольском специализированный класс, в котором с 2014 года теперь будут проходить все тематические семинары, тренинговые программы и другие мероприятия информативного характера. Сегодня партнеры-дилеры имеют возможность получать знания и отрабатывать профессиональные навыки в обстановке, которая  максимально способствует раскрытию потенциала каждого из участников, кто становится на "тропу" ведущую к повышению своих профессиональных знаний.

31 марта и-1 апреля в новом классе просто не было свободных мест: для получения новой информации и закрепления уже имеющегося "багажа" знаний, приехали партнеры-дилеры из Ровно, Хмельницкого, Ивано-Франковска, Львова. Также присутствовали на программе и партнеры, которые представляют компанию "ВикноПлюс" в Молдове. Перед началом программы директор "ВикноПлюс" Ведерников  Сергей Леонидович поделился со своими партнерами актуальными новостями, тенденциями и, конечно, впечатлениями, от посещения международной оконной выставки, которая буквально за несколько дней до этой встречи, проходила в Нюрнберге.

Обучающая программа для партнеров "Викно Плюс"

Координатором и ведущим бизнес-тренером была Оксана Царалунга, которая как руководитель учебного центра "VEKA Professional", принимает активное участие в реализации проектов связанных с обучением дилерской сети компании "ВикноПлюс".

Первый день, был посвящен вопросам напрямую связанным с методами "удержания клиентов":

  • как развить интерес к предлагаемому продукту?
  • как создать спрос на продукт, не занижая цену на него ?
  • ораторское мастерство, как одна из составляющих успешных продаж.

Именно эти темы легли в основу первого дня программы обучения. Второй день, можно назвать экспериментальным проектом, так как для участия в программе, были приглашены менеджеры по продажам, совместно с мастерами по замеру и монтажу. В течение всего дня, обсуждалась тема взаимодействия между этими двумя подразделениями. Принцип "совмещенных сосудов", как основа успешной наработки повторных заказов и качественного формирования "армии" довольных клиентов, что лежит в основе неразрывного круга продаж!

Обучающая программа для партнеров "Викно Плюс"

Для того, чтобы участники программы смогли во всей полноте прочувствовать и осмыслить глубокую связь между профессиональной спецификой работы мастеров и менеджеров, был задействован "сторожил" оконной отросли, человек с большим багажом знаний и опыта, Кесслер Олег, который в статусе бизнес тренера, был приглашен учебным центром “VEKA Professional", для совместного проведения серии программ. Программа второго дня семинара была построена по принципу изучения технических особенностей замера и монтажа свето-прозрачных конструкций на языке продаж, выгод и возможностей! Как менеджеры, так и мастера, имели возможность заглянуть в основу рабочих процессов друг друга. В итоге, все пришли к единому выводу, что важно, а главное просто необходимо, взаимодействовать между собой, мастерам и менеджерам, и, по мере возможности, делиться своим опытом и знаниями! Ведь уверенность сотрудников в друг друге и качестве выполняемых работ бесспорно способна передаваться клиентам, которые приходят в офисы продаж или встречаю сотрудников оконной компании, на пороге своего дома!

Обучающая программа для партнеров "Викно Плюс"

3 и 4 апреля программа в аналогичном формате была проведена и в Хусте. Все участники программ остались довольны, каждый имел возможность вынести что-то важное и ценное для себя, чтобы улучшить свою работу, а значит общий результат дилерской сети "ВикноПлюс"!

Наши партнеры

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация