17 МАЯ 2016

"ВЕКА Украина" начитает новую рекламную кампанию

С 16 мая компания "ВЕКА Украина" начинает всеукраинскую ТВ-кампанию.

Уже третий год подряд лицом компании ВЕКА в Украине остается известный и харизматичный шоумен и телеведущий Игорь Кондратюк. Ему верят, его любят и доверяют миллионы украинцев, его рекомендации для украинцев весомы и значимы. Благодаря ему, значительно увеличился уровень узнаваемости и лояльности к марке ВЕКА в Украине.

Рекламная кампания начинается с интенсивного весеннего флайта на всеукраинском телевидении, он будет проходить с 16 мая по 12 июня. Для того чтобы как можно больше потенциальных потребителей увидели рекламу VEKA, был существенно расширен диапазон телеканалов для размещения: Интер, СТБ, Новый канал, ICTV, ТРК Украина, НТН,а также еще 10 каналов, рассчитанных на самую разную аудиторию.

Весной телезрители увидят уже знакомый ролик с Игорем Кондратюком в главной роли. В ближайших планах - съемка нового рекламного материала, посвященного энергоэффективности и энергосбережению, темам, актуальным для потребителей Украины.

Наши активности на телевидении мы поддерживаем активной кампанией в Интернет, задействуя множество интересных новых форматов, используя возможности самых эффективных площадок.