26 АВГУСТА 2015

"VEKA Professional" провел семинар на заводе ТМ "ВікноПлюс"

В Каменец-Подольске на территории завода ТМ "ВікноПлюс", партнера VEKA Ukraine, состоялся тренинг учебного центра "VEKA Professional".

Тренинговую программу для партнеров компании провела ведущий бизнес-тренер учебного центра "VEKA Professional" Оксаны Царалунга. Участникам встречи было предложено рассмотреть темы: "Успешные продажи", "Повышение среднего чека". Бизнес-тренер порекомендовала осуществлять ре-брэндинг фирменных салонов, совершенствовать ассортимент продукции, а также изучать специализированную литературу.

Взяв на вооружение советы "VEKA Professional", в компании инициировали целую серию тренинговых программ, которые включают в себя повышение квалификации дилеров и их персонала в сфере качественного и современного европейского монтажа продукции ТМ "ВикноПлюс". Так во время встречи был рассмотрен вопрос о грамотном монтаже пластиковых окон, поскольку именно от профессионального мастерства монтажников зависит эффективность оконных конструкций. Разобраться во всех тонкостях и инновациях помогли технические эксперты от компании VEKA Ukraine Юрий Будкалюк и Роман Евглевский.

"VEKA Professional" провел семинар на заводе ТМ "ВікноПлюс"

Также на семинаре впервые присутствовали представители компании SPV Company Ltd. - Александр Вороной, Виктор Заяц и Тарас Барабаш, которые в свою очередь, презентовали новейшие технологии в области безопасности и возможность их использования в продукции ТМ "ВікноПлюс". Во время проведения тренинга были рассмотрены темы: системы контроля доступа - механические системы "мастер ключ", электронные СКД. Также были представлены инновационные технологии в области безопасности замыкания от компании Mul-T-Lock. Благодаря таким системам контроля компания может развиваться в ногу со временем и предлагать качественный продукт своим клиентам.