26 ДЕКАБРЯ 2018

VEKA поздравляет с Новым годом!

Уважаемые партнёры, дорогие друзья!

Вот и подходит к завершению 2018 год, который стал, без преувеличения, знаковым для VEKA Украина. За 10 лет успешной работы на рынке Украины наша компания в очередной раз укрепила свои лидерские позиции, подтвердив это не словом, а делом – причем, уже не ограничиваясь только производством и поставками высококачественного профиля во все концы нашей страны.

Весь этот год мы заботились о наших потребителях, производя профиль высочайшего качества, чтобы в их домах было тепло и уютно с окнами VEKA. А также – чтобы у них всегда была под рукой самая актуальная и доступная информация об окнах и профилях, об установке и уходу за ними, о тонкостях и нюансах, о проблемах и вариантах их решения.

Мы от души делились знаниями и наработками не только с потребителями, но и с нашими партнёрами и их дилерами, архитекторами и разработчиками – и продолжим делать это и в 2019-м. Грядущий год, несомненно, принесёт много новой информации и новых, но неизменно качественных решений; а также поводов поднять бокалы и особенно за триумфальное 50-летие работы компании VEKA AG в мире.

Что, несмотря ни на какие сюрпризы, останется неизменным – это высочайшее качество и истинно немецкий подход к каждой детали и каждому миллиметру профиля VEKA. Поэтому пусть грядущий год, помимо стабильности, принесёт вам также радость, вдохновение, новые перспективы и яркие события.

От всей души желаем вам и вашим семьям домашнего уюта, тепла и благополучия, а вашему бизнесу — процветания и успеха!

С уважением, VEKA

VEKA поздравляет с Новым годом!