Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

04 апреля 2017

На Международной строительной выставке BATIMAT-2017 компания VEKA продемонстрировала настолько оригинальное пространственное решения, что была отмечена  призом – "Лучший стенд". Этот приз VEKA заслуженно получает уже во второй раз; впервые компания была отмечена этой наградой двумя годами ранее, в 2015 году.

В этом году экспозиция компании разместилась на площади около 600 м.кв, которую отличала оригинальная планировка, изысканный дизайн и великолепное качество исполнения. Девиз экспозиции - "Формируем пространство для жизни" – было реализовано в четырех функциональных зонах, демонстрирующих различные интерьерные решения, максимально приближенные к реальным. Среди инструментов стенда - множество инновационных цифровых решений: цифровые рамки, интерактивные экраны, демонстрационные цифровые панно и плазменные панели.

VEKA - всегда в тренде

Для виртуальных посетителей выставки в режиме он-лайн на официальном YouTube – канале VEKA проходили прямые включения со стенда  VEKA.

По мнению гостей выставки – партнеров VEKA, компания умеет удивлять посетителей и клиентов VEKA, предлагает новые тенденции, которые наиболее актуальны на рынке. Посетители отметили, что стенд VEKA превзошел все ожидания. Зоны, оформленные в разных стилях, в разных ракурсах, давали наглядное представление, как  оформить шоу-румы, какие образцы в них расположить. И каждая из зон -  мир новаций и наглядный пример того, как VEKA предлагает партнерам продавать дорогие продукты.

VEKA - всегда в тренде

Одним из самых ярким акцентов на стенде VEKA  стал большой интерактивный экран в центре экспозиции, от которого, по мнению присутствующих, просто невозможно было оторвать глаз – настолько эффектно была создана видео-презентация компании и ее продуктов.

В этом году VEKA выводит на рынок уникальные цветовые решения: VEKA Spectral Anthrazit Ultramatt и Cherry Amaretto.

Инновационная технология VEKA Spectral,пришедшая на смену привычной ламинации, была презентована в эксклюзивном антрацитовом ультраматовом сером цвете. Созданная на основе ПВХ, она позволяет добиться превосходного сочетания, неповторимого дизайна и технического совершенства. Высокая механическая прочность обуславливает практически полную невозможность поцарапать или повредить конструкцию. Фактура VEKA Spectral обладает очень высокой отражающей способностью, исключая деформацию профиля и поддерживая комфортную температуру в доме.

Композиция Cherry Amaretto выдержана в умеренно-ярких тонах вишневого дерева, который создает специальная ламинационная пленка. Покрытие изготовлено с использованием технологии SST – Solar Shield Technology, предохраняющей окно от перегрева – поэтому окна в цвете Cherry Amaretto можно использовать и на солнечной стороне здания, не опасаясь деформации. Специальная композиция плёнки и высокое качество ламинации обеспечивают высокую устойчивость поверхности окна к самым разнообразным воздействиям – механическим, температурным и инсоляционным.

VEKA - всегда в тренде

Презентованные в рамках выставки два новых цвета от VEKA уже заинтересовали партнеров:  одни  выразили желание представить новые образцы для изучения спроса своих клиентов, а представители других компаний безоговорочно намерены ввести их в продажу по завершении выставки.